快訊

又見機師染疫!將加速疫苗接種 沒打將加嚴管制

確診華航機師清真寺活動當日 參與活動逾400人

高球/「喜歡一次來10個」 HBO揭老虎伍茲特殊性癖好

HBO將在近日推出老虎伍茲(Tiger Woods)紀錄片。 美聯社。
HBO將在近日推出老虎伍茲(Tiger Woods)紀錄片。 美聯社。

美國高球傳奇老虎伍茲(Tiger Woods)走過性醜聞陰霾,復出後狀態也逐漸回穩,不過HBO卻選擇在近日播出老虎伍茲紀錄片,也再度揭開這位高球名將的舊傷疤,而參與該片演出的多名「虎女郎」更是指出,老虎特別喜歡角色扮演,最多曾一次找來10位妓女一起同樂。

老虎在高球界呼風喚雨,生涯勇奪82座美巡賽冠軍,不過在2009年老虎因一場車禍,被爆出一串荒唐的淫亂史,以頭號「虎女郎」鄔琪泰兒(Rachel Uchitel)為首的10位虎女郎紛紛跳出來與他有染,也讓老虎名聲及事業一落千丈,雖然一度被迫接受性治療,但仍然挽回不了與老婆艾琳(Elin Nordegren)的婚姻

雖然事情已經過去11年,但在好萊塢具相當知名度的老鴇布勞恩(Michelle Braun)在片中接受訪問時加碼爆料,「老虎每個月會來兩次,曾經一次與10個人同樂,他也喜歡年輕貌美的大學生,尤其是那些金髮碧眼的,而且還喜歡玩角色扮演。」

婚姻 醜聞 大學生 紀錄片 車禍

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

羽球/二連亞遭酸 戴資穎正面迎擊:鍵盤教練永遠都在

世界球后戴資穎24日在豐田泰國公開賽女單決賽對戰西班牙名將馬琳(Carolina Marin),以19:21、17:21敗陣,連兩週輸給同一位對手,賽後社群網站留言傳出些許異音,但她保持正面,「別人不相信你沒關係,只要你相信自己。」

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

羽球年終賽/直落2不敵地主 戴資穎吞分組首敗

兩度在年終賽奪冠的「世界球后」戴資穎,今年分組賽打得辛苦,昨天首戰苦戰3局演出逆轉勝,今天碰世界排名13的地主蓬帕威(P...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。