快訊

中文直播/華府放晴 拜登、賀錦麗抵國會山莊會場 就職典禮進行中

羽球/新年新贊助 「麟洋配」再合體

優乃克股份有限公司總經理宮前輝久(中)迎接李洋(左)加入。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
優乃克股份有限公司總經理宮前輝久(中)迎接李洋(左)加入。圖/台灣優乃克股份有限公司提供

2019年初開始聯手爭戰,我國羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋現已是世界排名第7的「黃金男雙」,2021年第一天兩人再度合體,李洋加入YONEX TAIWAN優乃克股份有限公司,和王齊麟成為「同門」,出征泰國的亞洲公開賽就將穿上嶄新戰袍和球拍爭取佳績。

優乃克股份有限公司總經理宮前輝久表示,2019年第一次看到李洋在場上打球時,覺得李洋殺球很有震撼力,所以極力爭取李洋加入YONEX團隊,加上持續支持的王齊麟,相信「麟洋配」可以站上男雙世界第一的目標。

宮前輝久提到,2021年適逢YONEX創立75周年,東京奧運也因疫情順延至2021年舉辦,優秀的李洋也在今年加入YONEX團隊,這對品牌、選手來說是「強強聯手」;品牌將秉持著以獨創的技術和最棒的產品、貢献給全世界的經營理念,製作出最優質的產品裝備,讓選手在場上無後顧之憂發揮強強戰力,取得最佳成績。

簽約儀式中,「麟洋配」也公布2021年的賽事戰袍及李洋的征戰利器 NF800,NANOFLARE系列羽球拍有雙打賽事中前場小球的細膩特性及提升殺球效率,不僅能用快速而強力的殺球壓倒對手,也能對付刁鑽角度的網前小球,除了是職業選手的戰拍外,也深受業餘選手的喜愛。

李洋和王齊麟簽約儀式也為自己的愛拍塗上贊助商圖案,並期待重啟賽事的兩站亞洲公開賽及接續進行的BWF世界巡迴賽總決賽打出佳績。

李洋(左)和王齊麟展示新戰袍與戰拍。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
李洋(左)和王齊麟展示新戰袍與戰拍。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
優乃克股份有限公司總經理宮前輝久(右)迎接李洋加入。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
優乃克股份有限公司總經理宮前輝久(右)迎接李洋加入。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
李洋(左)和王齊麟簽約儀式為自己的愛拍塗上贊助商圖案。圖/台灣優乃克股份有限公司提供
李洋(左)和王齊麟簽約儀式為自己的愛拍塗上贊助商圖案。圖/台灣優乃克股份有限公司提供

王齊麟 羽球

延伸閱讀

羽球/球王桃田賢斗要事宣布 非喜訊而是想開YouTube頻道

戴資穎出征羽球泰國賽 首戰對手妮恰翁

羅小白挺7月肚合體老公 獻第一次卻凸槌

羽球/不愧是球后!戴資穎拍廣告空檔也揮拍

相關新聞

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

泰羽賽/第2站光速闖關 戴資穎首戰拍下地主

連續兩站的亞洲公開賽今天展開第二站賽事,我國羽壇「世界球后」戴資穎率先登場,首度面對世界排名46的泰國地主蘇妮妲(Sup...

羽球/丟冠坦言「不甘心」 戴資穎重新振作:我沒事

世界球后戴資穎昨日在超級1000系列泰國羽球公開賽女單決賽不敵西班牙名將瑪琳(Carolina Marin),從她賽後的貼文中透露懊悔,坦言自己身體不適,讓不少球迷十分心疼,不過她在自我平復過後打起精神,在限時動態告訴球迷,「別擔心,我沒事。」

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵馬琳居銀

前一度交手是新冠肺炎疫情停賽前的全英公開賽,我國「世界球后」戴資穎和西班牙前球后馬琳(Carolina Marin)在疫...

泰羽賽/戴資穎全英文受訪 BWF官網讚有新技能

世界球后戴資穎除了球技驚人,外語能力也持續在進步中,她於昨日順利闖過超級1000系列Yonex泰國公開賽首輪,晉級16強,賽後她用全英文受訪,讓世界羽球聯盟(BWF)官網都讚她有新技能,戴資穎也在粉絲

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。