快訊

直播/今境外+7!增1死 成我第10例新冠肺炎病逝個案

農田水利署請託鎮瀾宮祈雨 顏清標任內首次:老實說沒把握

傳內馬爾不顧防疫令辦除夕趴 巴西檢方調查

法甲聯賽巴黎聖日耳曼隊巴西足球巨星內馬爾。路透社
法甲聯賽巴黎聖日耳曼隊巴西足球巨星內馬爾。路透社

巴西檢方今天表示,正在調查有關法國甲級聯賽巴黎聖日耳曼隊巴西足球巨星內馬爾Neymar)計畫在里約熱內盧附近自家豪宅舉辦大型新年派對,不顧防疫令的相關報導。

幾個接近內馬爾的消息來源都否認內馬爾有舉辦此類盛大派對的計畫;內馬爾自己則僅是上傳社群網站一張他與友人在遊艇上的合照,地點在巴西南部州聖卡塔里納(Santa Catarina)外灘,更平添事件的神秘性。

里約熱內盧檢察官辦公室在聲明中表示,在接獲幾件以報紙報導為依據的申訴後,已經對內馬爾計畫主辦的活動展開調查。

檢方也敦促內馬爾本人,以及豪宅所在的高級社區和附近另一居住社區,就「賓客人數、派對籌組,以及是否實施任何防疫措施」,儘快提出澄清說明。

內馬爾 Neymar

延伸閱讀

中國多省鼓吹原地過年防疫 北京令企業停辦尾牙

新竹縣跨年晚會如期舉辦 防疫措施嚴格實施

英國、武漢防疫雙標?陳時中:時空背景不同

跨年赴指揮中心 蔡英文笑指陳時中:給媒體太多東西寫

相關新聞

羽球/二連亞遭酸 戴資穎正面迎擊:鍵盤教練永遠都在

世界球后戴資穎24日在豐田泰國公開賽女單決賽對戰西班牙名將馬琳(Carolina Marin),以19:21、17:21敗陣,連兩週輸給同一位對手,賽後社群網站留言傳出些許異音,但她保持正面,「別人不相信你沒關係,只要你相信自己。」

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

羽球年終賽/直落2不敵地主 戴資穎吞分組首敗

兩度在年終賽奪冠的「世界球后」戴資穎,今年分組賽打得辛苦,昨天首戰苦戰3局演出逆轉勝,今天碰世界排名13的地主蓬帕威(P...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

羽球年終賽/直落二勝南韓天才少女 戴資穎五度晉決賽

生涯第五度闖進BWF年終賽四強賽的我國世界球后戴資穎,今天遭遇南韓天才少女安洗瑩,在整場比賽都掌握主攻權的情況下,戴資穎...

羽球年終賽/直落二勝安東森 王子維三戰全勝晉四強

總獎金150萬美元的BWF羽球年終賽今天進行分組賽最後一戰,已拿下2連勝並連兩年晉級四強的男單好手王子維,今天與丹麥好手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。