快訊

老婆問「為何不換車」 他神回覆令全網笑翻直喊:保重!

羽球/不愧是球后!戴資穎拍廣告空檔也揮拍

戴資穎亮麗出席記者會。圖/民視提供
戴資穎亮麗出席記者會。圖/民視提供

啟程泰國參賽倒數計時,羽球「世界球后」戴資穎日前拍攝雞精廣告空檔不忘自主揮拍練習,今天她亮麗出席記者會也收穫特別戰袍,象徵「贏」戰世界。

小戴今年成為娘家品牌代言人,傳達「反覆熬煉最完美的極限」理念,散播努力不懈的正向力量;今天的記者會主持人王人瑞透露,戴資穎在拍攝廣告時,親和力十足,拍攝空檔更不忘自主揮拍練習,不愧是零負評的運動家

小戴透露,平時自己都會陪奶奶看民視八點檔,所以對產品非常不陌生,所以當爸爸告訴她可以擔任代言人,讓她十分開心,且因長期訓練很少時間準備補品給家人,這次代言的產品不但自己一喝就愛上,奶奶和家人也一起受益。

明年1月3日就要啟程泰國準備連續2站亞洲公開賽,小戴表示防疫會特別小心,比賽也會非常盡力打出最完美的極限,就算必須不停隔離,仍會維持一貫態度,「會持續做到最好!」。

戴資穎(中)亮麗出席記者會。圖/民視提供
戴資穎(中)亮麗出席記者會。圖/民視提供

戴資穎 運動家 羽球

延伸閱讀

高雄六龜溫泉季開幕 觀光代言人戴資穎帶頭體驗泡湯

全障運桃園選手表現優異 鄭文燦期勉活出自我

羽球/拚積分 戴資穎1月3日出征曼谷

籌辦雄中百年校慶 校友陳其邁戴資穎募款

相關新聞

羽球/二連亞遭酸 戴資穎正面迎擊:鍵盤教練永遠都在

世界球后戴資穎24日在豐田泰國公開賽女單決賽對戰西班牙名將馬琳(Carolina Marin),以19:21、17:21敗陣,連兩週輸給同一位對手,賽後社群網站留言傳出些許異音,但她保持正面,「別人不相信你沒關係,只要你相信自己。」

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

羽球年終賽/直落2不敵地主 戴資穎吞分組首敗

兩度在年終賽奪冠的「世界球后」戴資穎,今年分組賽打得辛苦,昨天首戰苦戰3局演出逆轉勝,今天碰世界排名13的地主蓬帕威(P...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

羽球年終賽/直落二勝南韓天才少女 戴資穎五度晉決賽

生涯第五度闖進BWF年終賽四強賽的我國世界球后戴資穎,今天遭遇南韓天才少女安洗瑩,在整場比賽都掌握主攻權的情況下,戴資穎...

羽球年終賽/直落二勝安東森 王子維三戰全勝晉四強

總獎金150萬美元的BWF羽球年終賽今天進行分組賽最後一戰,已拿下2連勝並連兩年晉級四強的男單好手王子維,今天與丹麥好手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。