快訊

普通總統第一天:拜登新政「正面洗臉」加拿大與石油業?

原址已頂讓!「富王」鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

梅山36彎自行車挑戰賽 不只很魔鬼、還可追夢幻雲海!

梅山36彎雖然山勢險峻,但視野廣度卻能令人一路讚嘆,正對中央山脈,雲海、雲瀑千變萬化,視野360度開展,經第36個彎道時盡收嘉南平原風光。

沿線36處蜿蜒彎道聞名的梅山36彎,向來被單車族視為「魔王級路線」,通過挑戰後至頂端還可觀看無敵雲海美景,堪稱是天使與魔鬼的賽道結合!

趕快來挑戰「魔王賽道」了!這是2020年疫情爆發後的成就解鎖,也是面對多變人生的正面能量來源之一!人生啊~就是ㄧ關闖過一關!回首來時路,發現原來自己都可以!立即參加 https://eventpal.com.tw/meishan2021.html

延伸閱讀

嘉義醫師愛女命喪韓國 駐韓代表部助家屬善後

嘉義肉鵝場確診禽流感 今年第52例

嘉義中埔驚傳水泥車跌落兩米深水溝 駕駛左腳遭鋼釘刺穿

嘉義女孩在韓國被酒駕肇事撞死 母呼籲連署青瓦台重罰

相關新聞

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

游泳/孫楊8年禁賽撤銷原因:竟是反咬陪審團辱華

中國泳將孫楊今年2月違抗藥檢遭國際體育仲裁法庭(CAS)判決禁賽8年,其團隊不服提出上訴,據《紐約時報》今日報導,瑞士聯邦最高法院已撤銷對孫楊禁賽8年處分,其原因竟是其中一名陪審團成員曾發表「辱華」言

9輛救護車救不回馬拉度納 死前最後一句話曝光

一代球王馬拉度納(Diego Maradona)因心臟驟停溘然長逝,據阿根廷媒體報導,當時共有9輛救護車緊急前往救治,但...

泰羽賽/第2站光速闖關 戴資穎首戰拍下地主

連續兩站的亞洲公開賽今天展開第二站賽事,我國羽壇「世界球后」戴資穎率先登場,首度面對世界排名46的泰國地主蘇妮妲(Sup...

羽球/丟冠坦言「不甘心」 戴資穎重新振作:我沒事

世界球后戴資穎昨日在超級1000系列泰國羽球公開賽女單決賽不敵西班牙名將瑪琳(Carolina Marin),從她賽後的貼文中透露懊悔,坦言自己身體不適,讓不少球迷十分心疼,不過她在自我平復過後打起精神,在限時動態告訴球迷,「別擔心,我沒事。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。