企聯女壘/季後挑戰賽 旺獅2轟搶第2勝聽牌

旺獅聽牌。 擷圖自企壘聯賽官方臉書。
旺獅聽牌。 擷圖自企壘聯賽官方臉書。

2020年新力旺企業女子壘球聯賽季後挑戰賽第3戰,新力旺旺獅隊石婕珮、維達蕾斯都開轟,潘玉玲完投7局3責失分,旺獅終場以6比5擊敗新世紀黃蜂隊,搶下第2勝聽牌。

5戰3勝制企業女子壘球聯賽季後挑戰賽第3戰今天在青年公園棒球場舉行,昨天旺獅和黃蜂隊各拿1勝、扳平戰局,今天旺獅派出潘玉玲先發,完投7局被敲6支安打,投出2次四壞保送、2次觸身球保送,失掉5分(3分責失分)。

旺獅隊2局靠著劉瑄安打、石婕珮開轟,2分砲幫助球取得領先,5局上半靠著接連安打、保送、失誤,再添2分,將領先差距拉開至4比0。

黃蜂隊前4局沒有拿下分數,5局靠著單局2支安打、2次保送、旺獅單局3次守備失誤,一口氣追回3分,旺獅隊7局上半靠著維達蕾斯(Tori Vidales)2分砲多添保險分,黃蜂隊7局下半再追2分,追分不及、吞下敗仗。

旺獅隊拿下今天比賽勝利,季後挑戰賽戰績2勝1敗聽牌,明天兩隊移師台中萬壽棒球場交手,黃蜂隊明天比賽沒有退路。

黃蜂 棒球

延伸閱讀

中職/悍將雙洋投把關逆轉登頂 最快22日封王

中職/林宥穎9局敲安送回致勝分 悍將把獅隊拉下王座

MLB/道奇克蕭又落難 歐蘇納雙響砲助勇士隊聽牌

中職/季冠軍誰屬?獅隊最快21日、悍將最快22日

相關新聞

時間出來了 FOX明年元旦說再見

FOX體育台3頻道上月傳出年底前將撤出台灣的消息,當時官方表示確實有計劃終止在台灣地區的營運,今天正式宣布確切時間,FO...

羽球/戴資穎任高雄秋冬旅遊大使 展現球場外多變造型

高雄市政府觀光局特別邀請「高雄之光」世界球后戴資穎,擔任今年高雄秋冬旅遊大使,向國內民眾及世界各地的粉絲介紹高雄好吃、好...

企業女壘/黃蜂隊單日搶兩勝 拿到總冠軍賽門票

2020新力旺企業女子壘球聯賽季後挑戰賽,今天移師台中萬壽棒球場開打,新世紀黃蜂隊連兩戰擊敗新力旺旺獅隊,在5戰3勝制季...

東奧帕運賽事門票 擬11月起接受退票

2020年東京奧運與帕運受到疫情影響,延後到2021年夏季登場,主辦單位考量到部分已購票民眾,可能無法配合東奧與帕運延後...

高球/ZOZO錦標賽 老虎伍茲拚破紀錄生涯第83冠

美國高爾夫名將老虎伍茲在休息5週後重回球場,將在ZOZO錦標賽力拚衛冕和他破紀錄的生涯第83座PGA巡迴賽冠軍

足球/前巴西國腳羅納迪諾 自爆確診新冠無症狀隔離中

前巴西著名國腳,有「小羅納度」之稱的羅納迪諾(Ronaldinho),於昨天在個人IG發布視視頻,宣布自己新冠病毒檢測呈...

東京水上運動中心落成 抗癌女將池江璃花子試泳

日本今天為東奧與帕運游泳等賽事會場「東京水上運動中心」舉行落成紀念儀式,跟白血病奮鬥的日本女泳將池江璃花子,成為試泳下水...

桌球/出征世界盃隔離不無聊 鄭怡靜購遊戲機自主訓練

台灣桌球一姐鄭怡靜出征世界盃昨天抵達上海,目前人在飯店隔離,出發前她花了新台幣1萬6000多元添購時下最夯的遊戲機Swi...

世壯運2025年登雙北 前一屆有百歲人瑞參賽

台北市與新北市政府今天宣布取得2025年世界壯年運動會主辦權,這也是繼2009聽障奧運、2016國際少年運動會及2017...

FOX明年1月1日撤台 HBL有備案

FOX體育台3頻道上月傳出撤出台灣的消息,昨天官方正式宣布,公司評估業務及營運後,FOX體育台、體育2台及體育3台將於2...

游泳/台灣「蝶王」王冠閎 靠強心臟挑戰全球

和倫敦奧運男子200公尺蝶式奪金的南非名將克羅斯同場較勁、與美國游泳天王崔索一同訓練,我國「蝶王」王冠閎首度加盟ISL國...

解讀新聞/短水道專門科 王冠閎有優勢

不同於奧運賽場是50公尺的長水道,去年創立的ISL國際游泳聯盟是在25公尺的短水道比拚,王冠閎善用轉身速度快和蝶腳優勢,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。