田徑/新北城市盃 楊俊瀚100公尺拚本季最佳

「台灣最速男」楊俊瀚(左4)相隔7個多月再次參加100公尺短跑賽事,5日在109年新北城市盃全國田徑公開賽預賽跑出10秒33,順利晉級決賽。 中央社
「台灣最速男」楊俊瀚(左4)相隔7個多月再次參加100公尺短跑賽事,5日在109年新北城市盃全國田徑公開賽預賽跑出10秒33,順利晉級決賽。 中央社

台灣「最速男」楊俊瀚相隔7個多月再次參加100公尺賽事,今天在新北城市盃全國田徑公開賽預賽跑出10秒33,打破大會紀錄,晉級決賽,明天決賽力拚改寫本季最佳成績。

楊俊瀚今年2月港都盃全國田徑錦標賽後,重心以200公尺項目為主,這次參加在新北市板橋第一運動場舉行的新北城市盃全國田徑公開賽,再度報名100公尺賽事。

不過,楊俊瀚表示,跑100公尺或200公尺對他而言都差不多,由於是模擬賽後首場比賽,目標以挑戰本季最佳10秒21為優先。

楊俊瀚透露,模擬賽後進入新的訓練週期,目標鎖定年底的全國田徑錦標賽,還在考慮要拚100公尺或200公尺達標或賺取積分。

面對東京奧運延期一年,楊俊瀚認為,訓練不受影響,但因久未參加國際賽,到時候征戰國際賽時,可能需要一點時間調整。

楊俊瀚 田徑

相關新聞

時間出來了 FOX明年元旦說再見

FOX體育台3頻道上月傳出年底前將撤出台灣的消息,當時官方表示確實有計劃終止在台灣地區的營運,今天正式宣布確切時間,FO...

PGA/桑德森錦標賽 潘政琮並列第12本季最佳

旅美高球好手潘政琮今天在PGA桑德森農場錦標賽最終回合,抓下5鳥、僅吞1柏忌,連2天繳出68桿,4輪合計以低於標準13桿...

高球/體壇不平靜 世界球王強生也染新冠肺炎

美國男子職業高爾夫巡迴賽(PGA Tour)今天表示,世界排名第一的的美國名將強生(Dustin Johnson)確診武...

羽球/戴資穎任高雄秋冬旅遊大使 展現球場外多變造型

高雄市政府觀光局特別邀請「高雄之光」世界球后戴資穎,擔任今年高雄秋冬旅遊大使,向國內民眾及世界各地的粉絲介紹高雄好吃、好...

丹麥羽賽/41分鐘拍落愛爾蘭小將 周天成挺進八強

我國一哥周天成昨天於丹麥公開賽收下近七個月來首勝後,今天在男單第二輪碰上愛爾蘭籍越南裔的20歲小將阮日,同時也是兩人生涯...

國際足壇巨星C羅確診新冠肺炎

俄國衛星通訊社引述葡萄牙足協的聲明報導,葡萄牙國腳、世界足壇超級巨星C羅確診新冠肺炎,目前並無症狀,正在隔離中。

女壘/「台灣女壘傳奇」張簡金玲 獲得WBSC名人堂肯定

2020新力旺企業女子壘球聯賽季後挑戰賽開打,榮獲世界棒壘球總會(WBSC)名人堂殊榮的「台灣女壘傳奇」張簡金玲擔任開球...

田徑/全大運以賽代訓 陳奎儒全田賽後當兵

攸關東京奧運資格的世界排名及達標系統,將於12月重啟,年底登場的全田賽將成為重頭戲。「台灣欄神」陳奎儒今天說,將透過全大...

企業女壘/黃蜂隊單日搶兩勝 拿到總冠軍賽門票

2020新力旺企業女子壘球聯賽季後挑戰賽,今天移師台中萬壽棒球場開打,新世紀黃蜂隊連兩戰擊敗新力旺旺獅隊,在5戰3勝制季...

東奧帕運賽事門票 擬11月起接受退票

2020年東京奧運與帕運受到疫情影響,延後到2021年夏季登場,主辦單位考量到部分已購票民眾,可能無法配合東奧與帕運延後...

高球/ZOZO錦標賽 老虎伍茲拚破紀錄生涯第83冠

美國高爾夫名將老虎伍茲在休息5週後重回球場,將在ZOZO錦標賽力拚衛冕和他破紀錄的生涯第83座PGA巡迴賽冠軍

足球/前巴西國腳羅納迪諾 自爆確診新冠無症狀隔離中

前巴西著名國腳,有「小羅納度」之稱的羅納迪諾(Ronaldinho),於昨天在個人IG發布視視頻,宣布自己新冠病毒檢測呈...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。