PGA/桑德森錦標賽第3輪 潘政琮拉尾盤繳68桿

擷圖自潘政琮IG限動
擷圖自潘政琮IG限動

旅美高球好手潘政琮今天在PGA桑德森農場錦標賽第3輪,靠著在最後4洞連抓4鳥收尾,打出3天來最佳的68桿,三輪合計以低於標準9桿的207桿,暫時並列第14名。

美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)桑德森農場錦標賽(Sanderson Farms Championship)今天在美國密西西比州傑克遜鄉村俱樂部舉行第3回合賽事,領先集團重新洗牌,澳洲選手戴維斯(Cameron Davis)飆出7鳥、1鷹的成績,且無柏忌,揮出單日最低桿的63桿。

戴維斯3輪合計總桿數以低於標準14桿的202桿,排名一口氣前進23名,與西班牙好手賈西亞(SergioGarcia)、美國選手鮑斯頓(J.T. Poston)暫時並列第一。

美國選手布萊德雷(Keegan Bradley)原先帶著2桿領先優勢出發,卻在前9洞苦吞3柏忌,儘管轉場後,獵1鷹止血,但第三輪爆桿、揮出73桿,排名跌至並列第6。

開季連3站闖進決賽的潘政琮,今天從第一洞出發,前9洞、後9洞表現判若兩人,前9洞打出1鳥、2柏忌。

潘政琮轉場後表現漸入佳境,先是在第11洞捕鳥,接著在第15至18洞連射4鳥收尾,以68桿繳卡,總桿數以低於標準9桿的207桿,暫時並列第14名。

潘政琮 戴維斯 高爾夫

延伸閱讀

火力媲美歐布連線 戴維斯自稱像大歐詹皇如布萊恩

生涯總冠軍賽前兩戰均破30分 戴維斯史上第5人

PGA/潘政琮單日抓五鳥 並列24名連三站晉級

PGA/桑德森農場錦標賽 潘政琮繳70桿並列39

相關新聞

羽球/二連亞遭酸 戴資穎正面迎擊:鍵盤教練永遠都在

世界球后戴資穎24日在豐田泰國公開賽女單決賽對戰西班牙名將馬琳(Carolina Marin),以19:21、17:21敗陣,連兩週輸給同一位對手,賽後社群網站留言傳出些許異音,但她保持正面,「別人不相信你沒關係,只要你相信自己。」

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

羽球年終賽/直落2不敵地主 戴資穎吞分組首敗

兩度在年終賽奪冠的「世界球后」戴資穎,今年分組賽打得辛苦,昨天首戰苦戰3局演出逆轉勝,今天碰世界排名13的地主蓬帕威(P...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

羽球年終賽/直落二勝南韓天才少女 戴資穎五度晉決賽

生涯第五度闖進BWF年終賽四強賽的我國世界球后戴資穎,今天遭遇南韓天才少女安洗瑩,在整場比賽都掌握主攻權的情況下,戴資穎...

羽球年終賽/直落二勝安東森 王子維三戰全勝晉四強

總獎金150萬美元的BWF羽球年終賽今天進行分組賽最後一戰,已拿下2連勝並連兩年晉級四強的男單好手王子維,今天與丹麥好手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。