快訊

燒掉「智利警察教堂」?震驚南美的警民衝突與謎團

軍情局爆共諜案 「台灣第一個特務」遭聲押禁見、兩人15萬交保

網球/詹詠然榮獲青商推廣大使 恭賀本屆十大傑出青年

詹詠然榮獲第一任青商推廣大使。圖/劉雪貞提供
詹詠然榮獲第一任青商推廣大使。圖/劉雪貞提供

國際青商會今天於高雄舉行年會和頒獎典禮,榮獲第一任青商推廣大使的詹詠然也南下與會,並親自恭喜本屆十大傑出青年12位獲選人,認為他們在因疫情黯淡的2020年成為一道暖陽。

詹詠然曾於2010年獲選第48屆十大傑出青年教育體育類的獎項,當年她以年僅21歲的年紀即獲得青商會的肯定,在今天出席活動時她表示,非常榮幸能在當選十傑十年後,來到國際青商會年會,擔任第一任青商推廣大使,特別感謝國際青商總會的肯定。

身為十傑成員的詹詠然也恭喜本屆12位十傑當選人,她說:「每一位都是各界最具代表性且傑出的指標。在這因疫情而黯淡的2020,你們是一道暖陽,為社會注入無限的可能。」

詹詠然今天也在頒獎典禮中勉勵所有人:「我始終相信,永不放棄的價值,不在於最後的成功與否,而是在努力堅持的過程當中,影響了多少的生命。讓我們一同努力,往我們各自的使命前進,並持續傳遞正面的影響。」

詹詠然

延伸閱讀

參加青商總會年會 賴清德、蘇貞昌勉年輕人創新冒險

促進觀光交流 桃、高雄簽署雙潭合作送客MOU

高雄桃園推觀光被問選總統 鄭文燦:好好當市長

網球/分手吧! 瓦文卡掰了冠軍教練

相關新聞

PGA/桑德森錦標賽 潘政琮並列第12本季最佳

旅美高球好手潘政琮今天在PGA桑德森農場錦標賽最終回合,抓下5鳥、僅吞1柏忌,連2天繳出68桿,4輪合計以低於標準13桿...

法網/挑戰二度全滿貫 約克維奇旗開得勝

世界排名第一的塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic),今天在法國網球公開賽以6比0、6比2、6比3直落三輕取世界排名80的瑞典選手伊莫爾(Mikael Ymer),晉級二輪。

高球/體壇不平靜 世界球王強生也染新冠肺炎

美國男子職業高爾夫巡迴賽(PGA Tour)今天表示,世界排名第一的的美國名將強生(Dustin Johnson)確診武...

丹麥羽賽/41分鐘拍落愛爾蘭小將 周天成挺進八強

我國一哥周天成昨天於丹麥公開賽收下近七個月來首勝後,今天在男單第二輪碰上愛爾蘭籍越南裔的20歲小將阮日,同時也是兩人生涯...

國際足壇巨星C羅確診新冠肺炎

俄國衛星通訊社引述葡萄牙足協的聲明報導,葡萄牙國腳、世界足壇超級巨星C羅確診新冠肺炎,目前並無症狀,正在隔離中。

FOX體育台退出台灣市場 凸顯台灣體育產業頹勢

2020年注定是黑暗一年,自從新冠肺炎爆發以來,所有從事與服務產業工作人員都受到不小影響,輕則被減薪,重則遭裁員。特別是在台灣原本就處於弱勢的體育界,也因為新冠疫情關係受到重大影響,而這為台灣知名運動

女壘/「台灣女壘傳奇」張簡金玲 獲得WBSC名人堂肯定

2020新力旺企業女子壘球聯賽季後挑戰賽開打,榮獲世界棒壘球總會(WBSC)名人堂殊榮的「台灣女壘傳奇」張簡金玲擔任開球...

田徑/全大運以賽代訓 陳奎儒全田賽後當兵

攸關東京奧運資格的世界排名及達標系統,將於12月重啟,年底登場的全田賽將成為重頭戲。「台灣欄神」陳奎儒今天說,將透過全大...

東京奧運延後一年 聖火傳遞明年3/25開跑

受武漢肺炎疫情影響,原訂今年夏天舉辦的東京奧運延後一年,聖火傳遞活動也停辦。大會組織委員會今天發表奧運聖火傳遞新日程,將...

游泳/台灣「蝶王」王冠閎 靠強心臟挑戰全球

和倫敦奧運男子200公尺蝶式奪金的南非名將克羅斯同場較勁、與美國游泳天王崔索一同訓練,我國「蝶王」王冠閎首度加盟ISL國...

丹麥羽賽/周天成 輕鬆闖8強

我國羽球一哥周天成昨天在丹麥公開賽男單16強賽,遭遇年僅20歲的愛爾蘭籍越南裔小將阮日,僅花42分鐘就以21:8、21:...

足球/C羅確診隔離

葡萄牙足球協會在昨天晚間證實,該國球星「C羅」羅納度新冠肺炎檢測呈現陽性反應,儘管他目前並無任何病徵,但已經遭到該國進行...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。