自行車/澎湖跳島賽 比基尼辣妹組團

吸睛比基尼辣妹團。圖/名衍行銷提供
吸睛比基尼辣妹團。圖/名衍行銷提供

為促進澎湖秋冬的觀光旅遊產業,交通部觀光局澎湖國家風景區管理處今年推出「澎湖秋瘋季」系列活動,今天「2020澎湖跳島101K自行車活動」早上7點熱鬧展開,現場包括比基尼辣妹車手在內,超過7百名車友與會,一起享受秋風時節澎湖在地的風景與文化。

本次活動由交通部觀光局副局長周廷彰主持,澎管處處長許宗民、澎湖縣政府參議蔡淇賢、馬公市市長葉竹林、馬公市市民代表會主席許國正、澎湖縣自行車協會理事長郭建立和澎坊股份有限公司副理翁嘉仁等一同出席鳴槍儀式,除澎湖鄉親力挺外,更吸引近500名台灣車友移師澎湖,參賽同時也結合旅遊業者與地方產業,共同打造秋季旅遊新型態。

4名比基尼辣妹組團來參加20K休閒組,成賽場一大焦點,4人頂著烈日順利完賽直呼過癮;來自智利的車友Fernando則是透過臉書得知這場活動,剛好藉機初訪澎湖,很訝異自己能夠騎進101K的前5名,期待明年有機會再訪菊島。

許宗民表示,澎湖不只有美麗的海洋資源,更有獨特的海島風情,為了延續夏季旅遊熱潮,並迎接2021台灣自行車旅遊年到來,今年澎湖秋瘋季特別舉辦自行車活動,希望透過運動與觀光結合,以漫遊慢騎的輕旅行方式,讓車友細細欣賞澎湖獨特的海島風情、暢遊菊島,達到宣傳澎湖在地之美,進一步促進觀光產業產值的提升。

20公里休閒組出發。圖/名衍行銷提供
20公里休閒組出發。圖/名衍行銷提供

延伸閱讀

海軍艦艇緊急出航禦敵 澎湖冬瓜檸檬成愛國飲料

午後起變天! 揮別秋老虎 周末鋒面報到

提供家庭照顧者喘息空間 澎湖WE CAFF揭牌

澎湖研發海藻養殖模組 賴峰偉盼加強行銷創契機

相關新聞

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

游泳/孫楊8年禁賽撤銷原因:竟是反咬陪審團辱華

中國泳將孫楊今年2月違抗藥檢遭國際體育仲裁法庭(CAS)判決禁賽8年,其團隊不服提出上訴,據《紐約時報》今日報導,瑞士聯邦最高法院已撤銷對孫楊禁賽8年處分,其原因竟是其中一名陪審團成員曾發表「辱華」言

9輛救護車救不回馬拉度納 死前最後一句話曝光

一代球王馬拉度納(Diego Maradona)因心臟驟停溘然長逝,據阿根廷媒體報導,當時共有9輛救護車緊急前往救治,但...

時間出來了 FOX明年元旦說再見

FOX體育台3頻道上月傳出年底前將撤出台灣的消息,當時官方表示確實有計劃終止在台灣地區的營運,今天正式宣布確切時間,FO...

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵馬琳居銀

前一度交手是新冠肺炎疫情停賽前的全英公開賽,我國「世界球后」戴資穎和西班牙前球后馬琳(Carolina Marin)在疫...

籃、足壇巨星相繼辭世 馬拉度納還是Kobe偶像

2020年對體壇來說是個令人悲痛的一年,包括足壇傳奇馬拉度納以及籃壇巨星布萊恩(Kobe Bryant)雙雙辭世,而Ko...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。