快訊

影/基隆頂樓鐵皮屋陷火海 老夫婦獲救、女兒成焦屍

法網/最多開放1.15萬人進場 球員將集中住宿兩家飯店

法國網球公開賽即將在27日揭幕,賽事總監佛蓋特今天說,為減少感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)的風險,所有參賽球員集中住宿兩家飯店,「沒有例外」。 美聯社
法國網球公開賽即將在27日揭幕,賽事總監佛蓋特今天說,為減少感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)的風險,所有參賽球員集中住宿兩家飯店,「沒有例外」。 美聯社

法國網球公開賽即將在27日揭幕,賽事總監佛蓋特今天說,為減少感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)的風險,所有參賽球員集中住宿兩家飯店,「沒有例外」。

本屆法網預計持續至10月11日,佛蓋特(GuyForget)同時宣布,原本打算賽事期間球場每天開放2萬名觀眾入場,如今改為僅容許1萬1500人。

目前法國政府頒布的法規仍限制,公眾集會不得超過5000人。

法網的比賽場地將分隔成3個「各自獨立」區域,彼此之間不相連。

其中中央球場(Philippe Chatrier Court)與蘇珊蘭格倫球場(Suzanne Lenglen Court)容納觀眾不得超過5000人,西蒙妮馬紹球場(Simonne Mathieu)僅限於1500人。外圍球場不售票。

為期15天的賽程,預估觀眾總數不到15萬,大概只有去年52萬人的略超過1/4。

佛蓋特說,所有球員抵達隨即接受檢測,一旦首次檢測結果呈陰性反應,立即可拿到他們的識別證。

他表示,第2次檢測將在72小時內執行,然後根據球員在賽程的進展,每隔5天檢測一次。

法網

相關新聞

FOX體育台連年虧損傳年底撤台 下午4點發表重大聲明

據《鏡周刊》報導,迪士尼集團旗下的FOX體育台3頻道,包括FOX體育台、二台以及三台(MOD 211頻道),傳出因連年虧損,年底前將撤出台灣,同時整個亞太地區,也將放棄經營體育台。今日下午四點FOX頻

網球/美網奪冠後腿筋仍痛 大坂直美退出法網

剛在美網奪冠的日本好手大坂直美今天以腿筋傷勢為由,宣布退出法國網球公開賽

田徑/6公尺15! 瑞典新星締造室外撐竿跳世界紀錄

瑞典新星杜普蘭蒂斯今天在鑽石聯賽羅馬站男子撐竿跳越過6公尺15的高度,刷新烏克蘭傳奇「鳥人」布卡26年前寫下的室外世界紀...

羽球/湯優盃再延期 丹麥3站剩1站

國際羽總(BWF)打算重啟賽程卻一波三折,今天BWF發表聲明宣布,因太多球隊不參加,決定暫緩在丹麥舉行的湯優盃。

清晨盃/明星親子賽李洋父子成公敵 爆料父親很想贏

邁入第49屆的世界清晨盃暨吳文達紀念盃羽球錦標賽於昨天在台北體育館點燃戰火,今年賽事特別邀請來國內六位現役球星搭配上父母...

清晨盃/與優乃克結緣半世紀 盼50周年煥然一新

優乃克股份有限公司(YONEX)與清晨盃,在運動這條路上結緣超過半個世紀,為羽球推廣盡心盡力,讓中華全民羽球協會理事長吳...

高球/侯羽薔成業餘球后 感謝TLPGA賽事補積分

高球女將侯羽薔在上周登上世界業餘球后寶座,成為我國史上首位達成此里程碑的女子高球選手,而侯羽薔能夠登頂的關鍵就在於TLP...

企業女壘/青年公園重啟首戰 婁峻碩開唱掀熱情

台北青年公園棒球場歷經4個月整修完成,今天迎接企業女子壘球聯賽賽事登場,邀請人氣歌手婁峻碩開唱,為企業女壘今年的台北首戰...

清晨盃羽賽/王齊麟忙打3組 先拚國內賽

受疫情影響,邁入第四十九屆的清晨盃羽球賽首度開放現役球員的專業組,「第一男雙」成員中的王齊麟成為最忙碌球員,除參加男雙、...

三鐵與我的初次見面 - Iron Girl 2020

一開始一定要先謝謝大家,我才能順利完成這場三鐵初登板    還記得今年四月十九號去烏來團練,走回大新店的路上許哥就問我會不會游泳?會不會騎腳踏車?有沒有腳踏車?被問了一連串的問題之後就補了一句..

超優質又專屬女生們的鐵人賽事~ Liv Iron Girl

謝謝攝影師Lin Jia-Sheng幫我拍的超帥氣的 第一次自己開車從台北直達台東,累歸累,一到森林公園精神全來,並且和鐵人朋友們哈拉哈拉的聊不完,完全忘了要報到這件事,會場的博覽會就已經開

亞洲下半年首場國際鐵人賽 王志袁、郭家齊鐵人聖地封王稱后

臺東縣副縣長王志輝親自頒獎給兩位菁英組選手蕭昱(中)、謝昇諺(左)和一班分齡組冠軍王志袁(右)。 「2020 LEXUS IRONMAN 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。