快訊

葉玉卿老公身家近400億傳破產 2012年已有徵兆?

永不停歇的戰爭:駭客攻擊日常化與戰場電子作戰

足球/西媒:梅西恐比C羅早退役

西班牙媒體報導,梅西可能比C羅更早退役,也不確認他是否會長期留在巴薩。 美聯社
西班牙媒體報導,梅西可能比C羅更早退役,也不確認他是否會長期留在巴薩。 美聯社

西班牙媒體報導,梅西可能比C羅更早退役,也不確認他是否會長期留在巴薩。

西班牙「馬卡報」在題為「梅西面臨輸掉與C羅的戰鬥」的評論中指出,梅西6月24日將迎來33歲生日,在這個年齡,許多足球運動員已開始規畫退役,但梅西似乎還沒這麼做。

梅西表示自己的職業生涯還沒有結束,但人們已在猜測他還會在巴薩踢多久。巴薩對球員的要求向來最高。

在義大利,C羅證明了自己在頂級聯賽中長期踢球的能力。到2022年6月與尤文圖斯的合約到期時,這位葡萄牙巨星將年滿37歲,鑑於他致力保持巔峰狀態的責任心,他應該還可以再踢一段時間。

目前尚不清楚梅西是否願意或者能夠繼續保持最高水平,縱使他最近幾季的表現證明他還能踢。現在最大疑問就是梅西願意踢到什麼時候,他要追平C羅嗎?是繼續再與最好的球員競爭3、4年?還是提前告別聯賽?

如果不選擇留在歐洲頂級俱樂部,梅西或許可以加盟像美國MLS這樣的賽事,這樣他的身體不會承受太大壓力。無論如何,每個足球迷都希望他能像現在這樣繼續登場,一直踢到36歲或37歲。

梅西 C羅

相關新聞

網球/最大咖染新冠肺炎!「世界球王」約克維奇確診

塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)號召舉辦的亞德里亞巡迴賽傳出多名球星染疫,小約原本不願接受檢...

網球/謝政鵬爆被姊謝淑薇告偷竊 痛斥長期虐待不再來往

疫情期間,全球網球賽事停擺,而台灣女網好手謝淑薇此時卻掀波瀾,遭弟弟謝政鵬指控長期受到她的精神虐待,以及獎金被抽走的問題,甚至爆料自己2017年還因姊姊的包包不見,而被她告偷竊之事,並上傳當年的傳票,

羽球全團賽/ 3200人參賽創新高 戴資穎率合庫拚20連霸

109年全國羽球團體錦標賽將於9日至17日在台北體育館舉辦,是今年度國內唯一一場職業球隊的內戰,包括合庫、土銀、台電、亞...

羽球/名作家讚小戴媲美小威、梅西 東奧奪牌不是夢

今日為球后戴資穎26歲生日,曾被羽球知名寫手布洛絲(Amanda Bloss)大力讚賞的小戴,今天又收到布洛絲的撰文當作生日禮物,獲讚為登峰造極的羽球球星。 布洛絲指出小戴就像美網球名將小威廉絲

英超/曼城不敵切爾西 讓利物浦睽違30年提前奪冠

英格蘭足球超級聯賽在疫情中復賽,給了利物浦隊圓夢機會,隨著曼城以1:2敗給切爾西,利物浦積分大幅領先下,提前7輪收下隊史...

網球/謝政鵬壓力大險經死亡邊緣 臉書宣洩情緒爆姊弟失和

我國網壇好手謝政鵬,歷經女友離世的沈重打擊,讓他長時間情緒低落,經過不斷的壓抑,謝政鵬今日於臉書一口氣將壓力宣洩,不僅自爆「差點走了」,也公開和姊姊謝淑薇不合。 去年2月,謝政鵬的女友在文化大學

美網/不受疫情阻礙 據報今年照常舉行

根據各種報導,在2019冠狀病毒疾病肆虐下,美國網球協會(USTA)今年仍將舉辦美國網球公開賽,只是現場將無人觀戰。某些...

網球防疫盃/強化心理收成效 曾俊欣拍落許育修摘冠

已經三年未在場上交手的我國網壇兩大新星曾俊欣與許育修,今天在109年球星防疫盃全國網球錦標賽男單決賽碰頭,最終曾俊欣以6...

企業射箭/譚雅婷射退雷千瑩止八連敗 彭家懋贏不停

企業射箭聯賽下半季今天在國體大射箭場開射,今年轉戰台中銀行的譚雅婷,在與凱撒飯店雷千瑩的對戰中以6:4勝出,中止個人跨季...

PGA/復賽四周五人確診 美國好手感謝智慧手環救命

PGA在六月上旬復賽後才不到四周,在今天就已經傳出美國選手英格里希(Harris English)成為第五名確診者,這將...

約克維奇網賽疫情不止 教練伊凡尼塞維奇也確診

克羅埃西亞男子網球退役名將伊凡尼塞維奇今天證實感染新冠肺炎,成為網壇最新一位染疫的名人。由他指導的現役球王喬科維奇不僅已...

網球防疫盃/網球場上的灌籃高手 何承叡最愛唐西奇

曾奪下法網青少年組雙打亞軍的我國男子網球好手何承叡,擁有190公分且厚實的身材,在網球場上成為難以忽略的存在,儘管已經是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。