快訊

美喬治亞州長官邸遭示威者圍堵 亞特蘭大市宣布宵禁

影/又是酒駕!台中BMW躲警飆速追撞 1死3傷4車毀

羽球/世羽聯公布新賽程 周天成、李洋這樣看

周天成。 報系資料照
周天成。 報系資料照

因應新冠肺炎疫情延賽,世界羽球聯盟(BWF)昨日晚間公布修改後賽程,相較於4個月22站的密集賽程,周天成團隊對疫情較為憂心,盼在疫情平穩情況下,讓各地好手安全無虞參賽,雙打好手李洋對出國比賽也持同樣看法。

BWF昨日公布最新賽程表,下半年度首場賽事為超級100的印度海德拉巴賽,但BWF世界巡迴賽(HSBC BWF World Tour)不包括超級100賽,世界巡迴賽首站將是9月1日登場的超級300賽台北公開賽。

就算扣除超級100賽,賽程安排仍相當緊湊,9月就塞進4場世界巡迴賽(台北公開賽、超級500南韓賽、超級1000中國大陸賽、超級750東京賽),10月除了湯優盃還有3場世界巡迴賽,11月更多達7場,且有數場賽事重疊,12月則有3場含年終賽。

對於BWF新賽程,周天成團隊物理治療師高敏珊指出,不會在意賽事密集,但期盼是在疫情平穩情況下,讓各地好手安全無虞參賽。

李洋則表示,下周才會跟團隊做初步討論,目前仍有許多未知數,當然希望BWF能有妥善的規劃和安排,否則出賽多半還是會擔心。

周天成 羽球
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

羽球/每天比昨天更進步 王子維先拚排名重返前十

羽球/疫情休兵 李洋拚論文、王子維學英文

羽球/李洋休賽趕論文 拿「筆」取代拿拍

羽球/檢疫不忘訓練 周天成:像回到高中

相關新聞

女友慘遭公車輾過 網球國手忍一年淚崩:活得好累

網球國手謝政鵬女友,去年2月在文化大學校門,慘遭公車右轉撞擊,命喪輪下,當時人在法國出征ATP250馬賽網賽(Open 13 Provence)的謝政鵬,得知消息難掩傷痛,在社群媒體上哀悼,而今依然走不出傷痛,在臉書寫下「最後我還是崩潰了,兩年前的今天第一次看妳是笑的那樣的開心,我的淚就這樣莫名的流下來停不了,留下的人真的活得好累」。

足球/西媒:梅西恐比C羅早退役

西班牙媒體報導,梅西可能比C羅更早退役,也不確認他是否會長期留在巴薩。 西班牙「馬卡報」在題為「梅西面臨輸掉與C羅的戰鬥」的評論中指出,梅西6月24日將迎來33歲生日,在這個年齡,許多足球運動員

網球/大坂直美年收11.2億台幣 創女子運動員史上新高

據美國富比世(Forbes)報導,日本世界球后大坂直美過去一年收入達3740萬美元(約台幣11.2億),創下女子運動員單年度最高收入。 大坂直美不只以破3000萬美元的年收入,打破莎拉波娃(Ma

羽球/5個月塞22站賽程引抱怨 世羽聯動機竟是?

世界羽球聯盟(BWF)公布下半年度賽程,經調整過後,5個月內必須打到22站,魔鬼賽程讓選手抱怨連連。 賽程顯示,羽球賽季將於8月11日在印度的超級100海得拉巴公開賽重新開打,並且一路打到年底,

高球/慈善配對賽大成功 米克森:下次找柯瑞、喬丹

剛與老虎伍茲(Tiger Woods)、曼寧(Peyton Manning)和布雷迪(Tom Brady)在24日打完慈善高爾夫賽,米克森(Phil Mickelson)似乎意猶未盡,希望「配對賽」能

美網/包機、集中住宿且閉門打 研擬各項防疫措施

美國網球公開賽預計8月31日在紐約點燃戰火,目前美網正在研擬所有必要的防疫措施,包括選手包機、隨行人員限制、登機前新冠肺...

企業射箭/協會青年隊展現韌性 三點0:2落後逆轉勝

中華企業射箭聯賽二年首輪差點被新竹愛山林隊「剔光頭」的協會青年隊,第三輪調整陣容後再戰,除首點女單加射後讓凱撒隊雷千瑩以...

武術/世大運金牌轉當學徒 武者許凱貴電器行開幕

曾在2017年台北世大運拿下中華隊史上首面武術套路金牌(男子南拳/南棍全能)的我國武術好手許凱貴,在當年賽事後選擇急流勇...

健美/從不愛運動變達人 黃苡萱瘦24公斤盼圓國手夢

過去曾是一個不愛運動只愛美食的運動素人,從事運動服飾業的「Bella」黃苡萱在三年前接觸健身後,不僅體重暴瘦24公斤,今...

健美/從事健身近30年 教官級吳金龍盼一路比到60歲

中華民國健美協會今天舉辦2020 FIT MODEL模特健體、形體錦標賽,吸引國內健身與健美愛好者齊聚一堂,其中從事健身...

F1/去年慘賠4.4億元 老牌威廉斯車隊求售

在上個世紀拿下9座世界冠軍的英國一級方程式車隊威廉斯車隊及其母集團威廉斯大獎賽股份有限公司(Williams Grand...

網球/汀恩、澤瑞夫與澳洲壞小子 柏林表演賽聚首

草地賽季今年因疫情影響取消,不過7月13日起將在柏林舉行為期3天的草地表演賽,包括世界第3奧地利名將汀恩(Dominic...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。