快訊

台積電徵才讓求職者「跪求內推」 網酸:過了10年起薪不變

鎮瀾宮邀請函寄出!馬英九、王金平曝「與神同行」意願

WHO建議國際奧會 不需取消東京奧運或改地點

世界衛生組織已建議國際奧會,不需因2019年冠狀病毒疾病而取消東京奧運或改主辦地點。 歐新社
世界衛生組織已建議國際奧會,不需因2019年冠狀病毒疾病而取消東京奧運或改主辦地點。 歐新社

國際奧林匹克委員會(IOC)轄下協調委員會(Coordination Commission)主席柯茲今天說,世界衛生組織已建議國際奧會,不需因2019年冠狀病毒疾病而取消東京奧運或改主辦地點。

柯茲(John Coates)告訴記者:「我們從世界衛生組織(WHO)得到的外部建議是,不需要取消奧運或移到其他地點舉辦的應變計畫。」

本屆夏季奧運將於7月24日在東京舉行。

2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情延燒,甚至也出現有關東京奧運的謠言,東京奧運籌備委員會主席森喜朗昨天表示,絕無研議中止或延後舉辦東奧。

相關新聞

羽球亞團賽/無緣寫隊史新猷 中華男女團皆止步八強

雙雙以分組第一晉級的中華男、女隊,今天在亞洲羽球團體錦標賽八強賽分別以1:3敗給日本及馬來西亞隊,止步八強,無緣改寫隊史...

WHO建議國際奧會 不需取消東京奧運或改地點

國際奧林匹克委員會(IOC)轄下協調委員會(Coordination Commission)主席柯茲今天說,世界衛生組織...

LPGA/澳洲公開賽次輪 安禾佑台將最佳並列第21

總獎金130萬美元的LPGA澳洲公開賽今天進行第二輪,台灣業餘高球小將安禾佑今天再揮出72(-1)桿,兩輪總桿數141(...

港都盃全國田徑賽照常舉行 4千選手參賽防疫規格拉高

新冠肺炎疫情影響諸多活動、賽事,高雄市體育會田徑委員會今天宣布,2月26日至3月1日在高雄國家體育場舉辦的「2020年港...

田徑/港都盃如期舉行 但不對外開放觀賽

2020年港都盃全國田徑錦標賽經過主辦單位高雄市體育會評估後,考量田徑賽事屬於戶外性質,選守軍在開放性競賽場地進行比賽,...

亞洲盃男籃/亞洲籃總回函 中華隊2主場賽事如期舉辦

中華籃球協會今天宣布,接到亞洲籃球總會正式來函,下周開打的亞洲盃男籃資格賽第一階段,中華隊在主場迎戰馬來西亞及日本隊的兩...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。