快訊

《1947之後》:生之陌異 二二八的日常與非日常

LPGA/澳洲公開賽次輪 安禾佑台將最佳並列第21

安禾佑。 圖/中華高球協會提供(資料照)
安禾佑。 圖/中華高球協會提供(資料照)

總獎金130萬美元的LPGA澳洲公開賽今天進行第二輪,台灣業餘高球小將安禾佑今天再揮出72(-1)桿,兩輪總桿數141(-5)桿並列第21名,是目前成績最佳的台將。

此次比賽為我國教練團以及澳洲教練團共同集訓,台灣也派出國家培訓隊女子選手安禾佑、陳伶潔、劉芃姍以及邱譓芠參加,增加大賽經驗汲取與技術磨練。

首輪安禾佑不畏懼高手環伺,揮出69(-4)桿的成績,今天她雖表現較為起伏,仍賣力抓下4隻小鳥,但也吞下3柏忌,前兩輪打完141桿是表現最好的台灣球員。

除了安禾佑外,錢珮芸連兩日繳出71(-2)桿,與徐薇淩同以總桿數142(-4)桿並列第24,三人也都順利晉級;蔡佩穎程思嘉及國家培訓隊陳伶潔、邱譓芠和劉芃姍小將前兩輪表現不如預期,慘遭淘汰。

而南韓好手朴仁妃今天表現亮眼,抓下4隻小鳥、沒有任何失誤的完美表現,追上領先的英格蘭女將夏朵芙,以總桿數136(-10)桿並列第一。

程思嘉 蔡佩穎 徐薇淩

相關新聞

羽球亞團賽/無緣寫隊史新猷 中華男女團皆止步八強

雙雙以分組第一晉級的中華男、女隊,今天在亞洲羽球團體錦標賽八強賽分別以1:3敗給日本及馬來西亞隊,止步八強,無緣改寫隊史...

WHO建議國際奧會 不需取消東京奧運或改地點

國際奧林匹克委員會(IOC)轄下協調委員會(Coordination Commission)主席柯茲今天說,世界衛生組織...

LPGA/澳洲公開賽次輪 安禾佑台將最佳並列第21

總獎金130萬美元的LPGA澳洲公開賽今天進行第二輪,台灣業餘高球小將安禾佑今天再揮出72(-1)桿,兩輪總桿數141(...

港都盃全國田徑賽照常舉行 4千選手參賽防疫規格拉高

新冠肺炎疫情影響諸多活動、賽事,高雄市體育會田徑委員會今天宣布,2月26日至3月1日在高雄國家體育場舉辦的「2020年港...

田徑/港都盃如期舉行 但不對外開放觀賽

2020年港都盃全國田徑錦標賽經過主辦單位高雄市體育會評估後,考量田徑賽事屬於戶外性質,選守軍在開放性競賽場地進行比賽,...

亞洲盃男籃/亞洲籃總回函 中華隊2主場賽事如期舉辦

中華籃球協會今天宣布,接到亞洲籃球總會正式來函,下周開打的亞洲盃男籃資格賽第一階段,中華隊在主場迎戰馬來西亞及日本隊的兩...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。