快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

羽球/七龍珠超狂聯名 戴資穎認證喊酷

勝利和《七龍珠Z》推出聯名羽球商品。圖/勝利提供
勝利和《七龍珠Z》推出聯名羽球商品。圖/勝利提供

我國羽球「一姊」戴資穎今天將迎接印度超級聯賽首戰,備戰前還收到特別禮物,所屬贊助品牌將送上和「七龍珠Z」的聯名授權限量商品,讓小戴大喊期待。

小戴長期合作的運動品牌VICTOR,今年和東映動畫聯手攜手,今天公布一系列聯名商品,經典角色神龍、孫悟空、達爾、魔人普烏、比克、孫悟天和特南克斯都巧妙融入各項羽球裝備,只在台灣、中國大陸、香港、印尼和泰國限量發售,台灣2月5日上市。

系列商品包括以神龍為角色設定的羽球拍、孫悟空為靈感的羽球鞋、融入賽亞人王子達爾元素的運動背包、最強反派魔人普烏為設定的運動毛巾等,商品照一曝光就吸引人在印度的小戴留言喊「太酷了」,得知從印度返家就有限量裝備等待自己,小戴也馬上喊期待,從文字中就展現興奮心情。

印度羽球超級聯賽20日開戰,賽程將進行到2月9日,今年共有7支隊伍,2013年和17年都曾參賽的小戴今年代表衛冕軍班加羅爾暴龍羽球隊,今天首戰要遭遇東北勇士隊。

勝利和《七龍珠Z》推出聯名羽球商品。圖/勝利提供
勝利和《七龍珠Z》推出聯名羽球商品。圖/勝利提供

羽球 勇士 戴資穎

延伸閱讀

羽球/戴資穎印度以賽代訓 超萌球迷助陣

大馬羽賽/不敵陳雨菲居亞 戴資穎返球后差一步

大馬羽賽/決賽戰陳雨菲 戴資穎力拚返后座

大馬羽賽/戴資穎退何冰嬌 返球后只差一步

相關新聞

羽球/七龍珠超狂聯名 戴資穎認證喊酷

我國羽球「一姊」戴資穎今天將迎接印度超級聯賽首戰,備戰前還收到特別禮物,所屬贊助品牌將送上和「七龍珠Z」的聯名授權限量商...

澳網/一輪遊後下一步? 莎娃:我不能預知未來

俄羅斯前世界球后「漂亮寶貝」莎拉波娃(Maria Sharapova)今年拿到外卡才得以在澳網亮相,但這位前冠軍今天以3...

2020夯運動啟動 6搶1等140場國際賽在台舉行

教育部體育署與中華民國超級馬拉松運動協會今天聯合舉辦「2020夯運動in Taiwan啟動暨棲蘭100林道越野超級馬拉松...

冬青奧/借雪橇給楊仕勛 連德安返台後投入冬奧備戰

洛桑冬青奧雪橇國手楊仕勛的冬季運動生涯國三就已展開,原本是拳擊選手的他,靠著夏季練拳擊維持身體素質,同時也訓練自己的反應...

冬青奧/雪車楊柏威放眼冬奧 滑冰廖韋丞破教練紀錄

2020洛桑冬青奧當地時間20日空架雪車賽程,中華隊楊柏威第一趟成績1分13秒58,第二趟滑出個人最佳1分12秒79,總...

澳網/女單唯一台將 謝淑薇首輪出局

去年4場大滿貫都排上種子,且至少都闖進第二輪,我國網球「一姊」謝淑薇2020年第一場大滿貫卻出師不利,碰哈薩克對手普丁塞...

國道馬3月8日鳴槍 八仙傷友黃博煒為臉部平權發聲

2020臉部平權運動台北國道馬拉松今年第三度邀請陽光基金會擔任公益合辦單位,賽事將於3月8日舉行,在今天的賽事宣傳記者會...

射箭/譚雅婷入選國手 完成三度叩關奧運心願

2020東京奧運射箭代表隊選拔賽國手名單拍板定案,射箭女王譚雅婷在第三場超車成功,取代彭家楙躍居第二,完成第三度叩關奧運...

澳網/莎拉波娃首輪淘汰 連3場大賽一輪遊

持外卡拚戰澳網,俄羅斯前球后「漂亮寶貝」莎拉波娃(Maria Sharapova),女單首輪出師不利,3:6、4:6不敵...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。