快訊

新冠肺炎確診者居住縣市 疾管署網站可查

印尼羽賽/麟洋配先盛後衰 不敵地主組合無緣四強

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋。歐新社(資料照)
台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋。歐新社(資料照)

超級500系列印尼名人賽今天進行各組八強賽,台灣僅存的男雙「麟洋配」王齊麟/李洋今天迎戰地主好手阿山/塞提阿萬先盛後衰,抗敵44分鐘以21:9、15:21、19:21遭到逆轉,無緣晉級四強。

在「一哥」周天成首輪出局後,多組台灣組合也陸續遭到淘汰,昨天只有男雙世界排名第七的王齊麟/李洋擊敗馬來西亞「雙蔚」吳蔚昇/陳蔚強,成為唯一晉級八強的台灣組合。

今天八強賽「麟洋配」再碰世界排名第二的印尼組合,過去七次交手,「麟洋配」以二勝五負居於下風。首局「麟洋配」在開局小幅落後後成功反超,並打出一波8:0攻勢擺脫對手糾纏,以21:9先下一城。

不過「麟洋配」次局陷入亂流,以15:21讓出,決勝局雖也曾一度領先,但仍擋不住阿山/塞提阿萬的反撲,無緣四強外也吞下對戰三連敗。

周天成

延伸閱讀

印尼羽賽/王子維落馬 麟洋配成8強僅存台將

相關新聞

2020 RED BULL頂級賽車饗宴 3月台北、台中飆速開放售/索票

台灣賽車史上首次登場RED BULL RACING SHOWRUN!台中市政府運動局、RED BULL與中華民國文化休閒運動協會今(17日)於台中市政府舉辦宣告記者會,公布F1車隊ASTON MART

冬青奧/雪橇賽事登場 楊仕勳、葉孟喆蓄勢待發

2020洛桑冬青奧雪橇賽程從洛桑時間17日開始,首日有中華隊楊仕勳、葉孟喆出戰雙人雪橇,楊仕勳雖在13日練習時不慎撞傷右...

高球/日立盃首輪 職業新秀陳之敏暫列領先

第12屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽今天在低溫、偶有陣風的情況下進行首輪賽事,去年底轉職業的新秀陳之敏以67(-5)桿暫居...

印尼羽賽/麟洋配先盛後衰 不敵地主組合無緣四強

超級500系列印尼名人賽今天進行各組八強賽,台灣僅存的男雙「麟洋配」王齊麟/李洋今天迎戰地主好手阿山/塞提阿萬先盛後衰,...

田徑/勉勵中華隊辛勞 理事長葉政彥送15萬大紅包

農曆春節即將到來,也為了勉勵中華田徑培訓隊一年的辛勞,中華田徑協會理事長葉政彥今天南下國訓中心,除了參加全台首座太陽能直...

太陽能風雨跑道啟用 郭婞淳笑說:不會曬黑了

為了提供更優質、更完善的培訓環境,國訓中心耗資約4930萬元打造全台第一座太陽能直線風雨跑道,今天下午舉行啟用典禮,除了...

奧運五環挺立東京台場海上 1/24點燈

距東京奧運開幕只剩半年多,日本已完成象徵性的奧林匹克五環大型標誌,今天運抵東京台場海上,預計1月24日晚間正式點燈。這個...

澳網╱溫布頓命運重演?高芙、大威再度對決

16日公布的澳網女單籤表上,又出現了一組熟悉的名字:美國天才少女高芙(Coco Gauff)將對上美國老將大威廉絲(Venus Williams),重演去年溫布頓的對戰戲碼。 仍然只有15歲,高

印尼羽賽/周天成賽後拒受訪 最高恐罰1500美元

羽球一哥周天成本週征戰超級500系列印尼羽球大師賽,首輪卻爆冷出局;據印尼媒體報導,周天成賽後拒絕受訪,此行為恐遭處1500美元(約台幣45300元)的罰款。 奧運積分與世界排名雙雙居榜眼的周天

棒球/拚奧運門票 陳偉殷穿新鞋號召球迷力挺

2020年東京奧運將於7月展開,中華隊目標在4月1日開打的六搶一資格賽中搶下奧運門票,adidas挺Team TPE前進...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。