親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

清晨北台灣剩10度 吳德榮:今晚明晨還有下波低溫

星宇座艙曝光!擺平高人 經濟艙這兩處也超「大」方

羽球年終賽/不敵印尼組合 麟洋配無緣爭冠

2019-12-14 23:07聯合報 記者毛琬婷/即時報導

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋在年終羽球賽男雙四強戰,僅抗敵26分鐘,以...
台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋在年終羽球賽男雙四強戰,僅抗敵26分鐘,以14:21、9:21吞敗,無緣爭冠。 歐新社
分享

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋今天在BWF世界巡迴賽年終總決賽四強賽壓軸出賽,面對世界排名第二的印尼組合阿山(Mohammad Ahsan )/塞提阿萬(Hendra Setiawan)僅抗敵26分鐘,以14:21、9:21吞敗,無緣爭冠。

「麟洋配」本季開始合拍,兩人合力在西班牙、奧爾良、印度及光州登頂,這次年終賽兩人在分組賽連過三關,先是拍落同胞盧敬堯/楊博涵,接下來在三局大戰中擊敗大馬組合謝定峰/蘇偉譯,最終戰再以直落二拍落阿山/塞提阿萬,以三連勝、分組第一之姿晉級四強。

今天的四強賽再碰分組賽曾交手過的印尼組合,首局印尼組合在1:2落後時展開猛攻,打出一波8:0攻勢反超且始終維持極大的領先優勢,以14:21讓出首局。

次局「麟洋配」重整旗鼓,比賽前段還能與對手抗衡,不過在6平後又出現亂流,讓對手打出一波13:1攻勢,只能眼看阿山/塞提阿萬輕鬆取勝,止步四強。儘管無緣爭冠,但「麟洋配」仍追平去年王齊麟/陳宏麟創下的台灣男雙最佳成績。

羽球

延伸閱讀

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原 殺進決賽

羽球年終賽/4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望

熱門文章

NBA/得票數更勝柯瑞、衛少 詹皇喊卡盧索「山羊」

2020-01-17 15:20

NBA/KD復出也不夠 厄文喊籃網要再補強惹議

2020-01-17 11:23

NBA/老鷹與灰狼達成交易 提格重返亞特蘭大

2020-01-17 10:40

NBA/送走提格只是開端 傳灰狼積極求交易羅素

2020-01-17 10:53

NBA/英格倫飆新高49分 鵜鶘終結爵士10連勝

2020-01-17 12:30

NBA/明星賽第3階段票選 詹皇持續領先全聯盟

2020-01-17 10:46

MLB/拒隊友扯球衣 亞土維用蜂鳴器偷暗號?

2020-01-17 09:27

NBA/勇士惜敗金塊吞10連敗 柯爾:為球員自豪

2020-01-17 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top