親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

獨/證據在這!楊蕙如網軍 背後果然有「業主」

後來呢?日本的殘酷記者與大津幼兒園的死亡悲劇

羽球年終賽/不敵印尼組合 麟洋配無緣爭冠

2019-12-14 23:07聯合報 記者毛琬婷/即時報導

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋在年終羽球賽男雙四強戰,僅抗敵26分鐘,以...
台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋在年終羽球賽男雙四強戰,僅抗敵26分鐘,以14:21、9:21吞敗,無緣爭冠。 歐新社
分享

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋今天在BWF世界巡迴賽年終總決賽四強賽壓軸出賽,面對世界排名第二的印尼組合阿山(Mohammad Ahsan )/塞提阿萬(Hendra Setiawan)僅抗敵26分鐘,以14:21、9:21吞敗,無緣爭冠。

「麟洋配」本季開始合拍,兩人合力在西班牙、奧爾良、印度及光州登頂,這次年終賽兩人在分組賽連過三關,先是拍落同胞盧敬堯/楊博涵,接下來在三局大戰中擊敗大馬組合謝定峰/蘇偉譯,最終戰再以直落二拍落阿山/塞提阿萬,以三連勝、分組第一之姿晉級四強。

今天的四強賽再碰分組賽曾交手過的印尼組合,首局印尼組合在1:2落後時展開猛攻,打出一波8:0攻勢反超且始終維持極大的領先優勢,以14:21讓出首局。

次局「麟洋配」重整旗鼓,比賽前段還能與對手抗衡,不過在6平後又出現亂流,讓對手打出一波13:1攻勢,只能眼看阿山/塞提阿萬輕鬆取勝,止步四強。儘管無緣爭冠,但「麟洋配」仍追平去年王齊麟/陳宏麟創下的台灣男雙最佳成績。

羽球

延伸閱讀

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原 殺進決賽

羽球年終賽/4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望

熱門文章

NBA/林書豪前戰友帕森斯遭酒駕撞 生涯恐告終

2020-01-21 08:47

NBA/布萊恩得分將被詹皇超越:會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/深受賈奈特啟發 拉文:他是我遇過最好隊友

2020-01-20 12:43

NBA/塞爾蒂克宰湖人32分 華克奪對詹姆斯首勝

2020-01-21 11:16

NBA/助威廉斯維持健康體態 鵜鶘自信有祕密武器

2020-01-20 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top