親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

一個口罩戴好幾天 急診女醫戳中台人常犯6錯誤

去紅帽!凡任大陸政協相關職務 不得參選國民黨中常委

羽球/戴資穎連3年無緣獎項 與台灣6帥「同框」

2019-12-09 21:42聯合報 記者林宋以情/即時報導

李洋(左二)、王齊麟(左一)、盧敬堯(右一)、楊博涵(右二)也先禮後兵,帥氣合影...
李洋(左二)、王齊麟(左一)、盧敬堯(右一)、楊博涵(右二)也先禮後兵,帥氣合影。圖/李洋提供
分享

「世界球后」戴資穎,連續第三年入選BWF最佳女運動員,前兩年鎩羽而歸,9日廣州年終賽晚宴頒獎典禮,戴資穎第三度與最佳女運動員擦肩,連三年「槓龜」,不過晚宴上仍與台灣好手周天成王子維、李洋、王齊麟、盧敬堯、楊博涵,期許拚出佳績。

戴資穎今年拿下三冠二亞,儘管全英公開賽挑戰三連霸失利,屈居亞軍,不過失之東隅收之桑榆,「小戴」隨後在超級750馬來西亞公開賽完成三連霸,超級750等級的丹麥公開賽也順利蟬聯后冠,並在超級500賽新加坡公開賽奪冠。

今年是戴資穎連續第三年入圍BWF最佳女運動員,2017年敗給大陸雙打好手陳清晨,去年囊括八冠備受看好,未料最終獎項爆冷頒給大陸混雙好手,今年戴資穎第三度入選,再度未受親睞,由今年六冠的黃雅瓊連莊。

戴資穎黑色透膚禮服出席晚宴,與台灣好手周天成、王子維、李洋、王齊麟、盧敬堯、楊博...
戴資穎黑色透膚禮服出席晚宴,與台灣好手周天成、王子維、李洋、王齊麟、盧敬堯、楊博涵合照。圖/取自戴資穎臉書
分享

最佳男運動員則由年度十冠的桃田賢斗拿下,未來之星由17歲南韓小將安洗瑩奪得。

儘管沒能首獲最佳女運動員殊榮,戴資穎仍在個人臉書分享合照,與周天成、王子維、李洋、王齊麟、盧敬堯、楊博涵「同框」,期許「大家加油!」男雙同組的李洋/王齊麟、盧敬堯/楊博涵也先禮後兵,帥氣合影。

戴資穎周天成王子維

延伸閱讀

羽球年終賽/抽籤出爐 周天成落入「死亡之組」

羽球/BWF年度最佳女運動員 戴資穎連3年入...

熱門文章

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

2020-01-22 07:00

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

6搶1/中華隊教練團全出爐 建仔、恰恰再攜手

2020-01-22 12:07

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

狀元郎威廉森即將亮相 小心成為第二個葛里芬

2020-01-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top