親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

澳網外卡/李亞軒、吳芳嫺女雙奪冠 收下澳網門票

2019-12-07 18:30聯合報 記者林宋以情/即時報導

上個月海碩盃才奪兩人合拍首座WTA挑戰賽冠軍,我國女雙李亞軒/吳芳嫺,7日在大陸珠海舉行的澳網亞太區外卡賽女雙決賽,以6:2、3:6、10:7擊敗南韓組合蔣蘇晶/金娜利,勇奪明年澳網會內賽入場券。

「從來沒想過能拿下澳網會內賽門票。」李亞軒表示,能拿下澳網會內賽門票,兩人都相當興奮,「原本兩盤就可以贏,但第二盤有點太急,想快速得分反倒有了得失心。」

李亞軒/吳芳嫺首輪拚戰至「超級搶10」力克地主組合,八強賽兩個6:4擊敗大會第二種子日本組合穂積絵莉/波形純理,昨日更以6:1、6:2輕取南韓組合,勇闖女雙決賽。

決賽李亞軒/吳芳嫺先6:2搶下首盤,儘管次盤遭對手扳平,「超級搶10」李亞軒、吳芳嫺兩人合作無間,關鍵網前截擊處理得當,10:7擊敗對手,拿下生涯首張澳網門票。

我國「一哥」莊吉生男單四強也傳捷報,6:2、6:1輕取南韓李德熙,明日將與日本好手伊藤龍馬爭冠,力拚澳網門票。

李亞軒(左)、吳芳嫺澳網外卡賽女雙封后。圖/李亞軒提供
李亞軒(左)、吳芳嫺澳網外卡賽女雙封后。圖/李亞軒提供
分享
李亞軒(右)、吳芳嫺澳網外卡賽女雙封后。圖/李亞軒提供
李亞軒(右)、吳芳嫺澳網外卡賽女雙封后。圖/李亞軒提供
分享

澳網李亞軒海碩盃

延伸閱讀

網球/前球后丹麥甜心伍茲妮雅琪 宣布澳網後退...

澳網外卡/莊吉生開胡 李亞軒吳芳嫺女雙闖4強

澳網外卡/張凱貞逆轉勝 台女將寫百分百勝率

網球/海碩盃冠軍進補 吳芳嫺、李亞軒排名三級...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top