親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

澳網外卡/張凱貞逆轉勝 台女將寫百分百勝率

2019-12-04 19:34聯合報 記者曾思儒/即時報導

張凱貞。 報系資料照
張凱貞。 報系資料照
分享

2020澳網亞太區外卡賽今天在大陸珠海持續進行,肘傷復出的「網球精靈」張凱貞昨天先通過會外考驗,今天再演出逆轉勝,以4:6、6:4、6:0拍下地主孫子玥,挺進女單8強,上月在台北海碩盃打下雙打冠軍的李亞軒/吳芳嫺也在「超級搶10」拍下地主組合,女雙8強門票也到手。

澳網亞太區外卡賽會內賽程今天展開,單打台將共有4名選手出擊,男、女各半,「Jason」莊吉生列男單頭號種子,有機會和排第8種子的「小胖」楊宗樺8強會師;女單分別是列第3種子的李亞軒,以及會外出線的張凱貞。

其中張凱貞、李亞軒和楊宗樺也各自有雙打賽程,不過「小胖」出師不利,他和「小毛」彭賢尹是男雙唯一台將組合,但今天首戰碰日本組合望月勇希/島袋將沒能闖關,以3:6、4:6敗陣。

3組女雙則由李亞軒/吳芳嫺率先登場,雙姝碰地主孫子玥/孫旭柳,首盤雖以6:2拿下,但第二盤以2:6讓出,靠著「超級搶10」一開始的5分攻勢才鎖定勝利,最終以10:5過關,下戰將碰列第2種子的日本組合穂積絵莉/波形純理。

另兩組台將女雙分別是列第4種子的陳佩萱/謝語倢,以及尋求衛冕的張凱貞/徐竫雯;「網球精靈」去年單、雙打都闖最終戰,最終雙打登頂,單打因傷退賽,今年要再挑戰冠軍才可獲得的澳網會內賽門票。

張凱貞李亞軒澳網

延伸閱讀

澳網外卡/張凱貞逆轉勝 單打挺進8強

澳網外卡/精靈回歸! 張凱貞強勢送對手雙「貝...

網球/海碩盃冠軍進補 吳芳嫺、李亞軒排名三級...

海碩盃/李亞軒、吳芳嫺雙打 暌違5年留住金盃

熱門文章

NBA/裁判無視大走步 詹皇:腦袋突然當機

2019-12-05 16:01

NBA/火箭計畫遞交抗議 聯盟重賽過往確有先例

2019-12-05 14:34

NBA/雙星聯手大破爵士 湖人客場10連勝

2019-12-05 13:26

不再沈默的雷納德 展現更強的領導者聲量

2019-12-05 07:00

MLB/金鶯近年十大戰役 陳偉殷壓派提特排第4

2019-12-05 07:53

NBA/黃蜂轟垮勇士 葛拉罕平隊史三分球紀錄

2019-12-05 11:40

NBA/唐西奇連17場20-5-5 獨行俠收四連勝

2019-12-05 12:44

MLB/費城人5年破億約簽惠勒 漢默斯轉投勇士

2019-12-05 06:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top