快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

桌球世界盃/林昀儒不敵球王 迎戰馬龍爭季軍

林昀儒四強戰不敵樊振東,下午將與前世界球王大陸名將馬龍爭季軍。 新華社
林昀儒四強戰不敵樊振東,下午將與前世界球王大陸名將馬龍爭季軍。 新華社

2019年男子世界盃桌球賽,我國18歲桌球「一哥」林昀儒,今日四強賽迎戰當今球王中國大陸樊振東,8:11、6:11、8:11、5:11,局數0:4不敵樊振東,下午將與前世界球王大陸名將馬龍爭季軍,力拚改寫我國史上最佳成績。

上周才在T2鑽石聯賽新加坡站奪下男單亞軍,林昀儒本周轉戰中國大陸成都登場的男子世界盃桌球賽,昨日5:11、11:4、11:6、11:6、11:3逆轉勝世界第6的巴西名將卡德拉諾(Hugo Calderano),成為繼2001年蔣澎龍後,我國挺進男子世界盃四強第二人。

林昀儒今日迎戰當今球王樊振東,連丟兩局後,第3局5:10後連化解兩個局點,樊振東請求暫停後,林昀儒再化解第三個局點,可惜最終仍讓樊振東11:8搶下聽牌,第4局林昀儒無緣逆轉頹勢,最終5:11吞敗,同時也吞下對戰第四敗。

林昀儒下午4時30分將與「超級大滿貫」得主馬龍爭季軍,他去年6月中國公開賽不敵馬龍,但今年T2鑽石聯賽馬來西亞站以高水準表現力克馬龍。若能擊敗馬龍奪季軍,將締造我國男子世界盃單打最佳成績。

林昀儒 桌球

相關新聞

藤球/國際移工藤球王爭霸戰 桃園站今天開踢

「2019國際移工藤球王爭霸戰」桃園預賽1日在桃園市中壢國民運動中心熱鬧開踢,上屆奪下亞軍的ARTONG以21:15、2...

疊杯亞洲盃/中華隊淘金 狂掃29金、25銀

在廈門連續舉行3天的「2019競技疊杯亞洲盃錦標賽」今天圓滿落幕,中華隊狂掃29金、25銀、23銅、11鐵,其中尤以台中...

印度羽賽/直落二退地主好手 王子維終結冠軍荒

總獎金15萬美元的印度西德莫迪羽球國際賽,台灣僅存希望「羽球王子」王子維在男單決賽耗時48分鐘,以21:15、21:17...

日本12億美元打造東奧主場館 可容納8萬人

趕在東京奧運開幕的8個月前終於完工,日本體協週六宣布新國立體育館落成,將成為東奧開幕式主場館。新國立體育館總計斥資12億多美元、耗時7年策劃、最多能容納8萬人,更具意義的是,它取代舊國家體育館(舊體首

桌球世界盃/拍落馬龍 林昀儒收季軍台灣第一人

台灣桌球「一哥」林昀儒,今天在2019年男子世界盃桌球賽以4:3拍落中國大陸前「世界球王」馬龍,收下季軍,也締造我國男子...

NFL/前球員普萊爾傳遭刺傷 送醫後情況趨穩

美國地方新聞台WPXI報導指出,現為自由球員的前NFL外接員(WideReceiver)普萊爾今天凌晨在匹茲堡遭一名女性...

足球/梅西與美國女足拉皮諾 看好抱走金球獎

全球各地一等一的足球巨星,明天將齊聚法國巴黎出席2019年的金球獎(Ballon d'Or)頒獎典禮,阿根廷巨星梅西與美...

JLPGA/理光盃最終輪 盧曉晴並列第15作收

總獎金1億2000萬日圓的JLPGA年度封關戰理光盃,台灣高球「一姊」盧曉晴後兩輪狀態下滑,連兩天揮出75(+3)桿,最...

桌球世界盃/林昀儒不敵球王 迎戰馬龍爭季軍

2019年男子世界盃桌球賽,我國18歲桌球「一哥」林昀儒,今日四強賽迎戰當今球王中國大陸樊振東,8:11、6:11、8:...

歐國盃/德國、法國和葡萄牙 抽出超級死亡之組

2020歐國盃足球賽會內賽抽籤結果出爐,上演前兩屆世界盃冠軍合演死亡小組的戲碼,而且除了德國和法國硬碰外,由「C羅」羅納...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。