親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

光州羽賽/寶島內戰出線 李許配率先闖關

2019-11-19 21:36聯合報 記者曾思儒/即時報導

總獎金20萬美金的南韓光州名人賽今天點燃戰火,混雙會內賽首輪就上演「寶島內戰」,李哲輝/許雅晴歷經3局大戰以21:19、20:22、21:15力退李洋/楊景惇,成為第一組挺進第2輪的台將。

光州名人賽屬國際羽總超級300系列賽,賽事緊接在超級500系列的香港公開賽後登場,中華羽球隊「世界球后」戴資穎和「一哥」周天成都沒參賽,5個單項唯一排上種子的是「麟洋配」王齊麟/李洋,兩人列男雙第6種子。

今天首日賽程由會外賽和混雙部分會內賽先登場,王齊麟和李洋也和各自搭檔分頭出擊,但王齊麟/程琪雅、李洋/楊景惇先後落馬,李芳任/張淨惠也沒能闖關,只有李哲輝/許雅晴嘗到會內勝利。

明天5項會內賽全面開戰,包括男單「羽球王子」王子維、呂家弘和女單白馭珀等好手都將出賽;目前世界排名26的王子維將碰世界排名54的丹麥斯文森(Victor Svendsen),女單世界排名39的白馭珀則要對世界排名25的大陸19歲小將王祉怡。

原定明天迎接首戰的「麟洋配」多得到一天休息時間,首輪要碰的地主組合高成炫/申白喆退賽,送寶島第一男雙提前晉級16強。

南韓光州名人賽混雙會內賽首輪就上演「寶島內戰」,李哲輝/許雅晴歷經3局大戰力退李...
南韓光州名人賽混雙會內賽首輪就上演「寶島內戰」,李哲輝/許雅晴歷經3局大戰力退李洋/楊景惇,成為第一組挺進第2輪的台將。 聯合報系資料照/記者葉信菉攝影
分享

羽球王子維戴資穎

延伸閱讀

香港羽賽/遭奧運金牌諶龍逆轉 王子維無緣8強

香港羽賽/王子維苦戰三局晉級 今對決陸前球王...

福州羽賽/台將鬩牆 周天成擊敗王子維晉級 

法國羽賽/差點扳倒球王桃田賢斗 王子維獲滿堂...

熱門文章

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

2020-01-22 07:00

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

狀元郎威廉森即將亮相 小心成為第二個葛里芬

2020-01-22 07:00

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top