快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

台灣LPGA/次輪侯羽桑延續手感 衝上暫居第二

業餘女將侯羽桑延續好手感,一下場就連續抓下小鳥,前五洞打完暫並列第四。 記者林伯東/攝影
業餘女將侯羽桑延續好手感,一下場就連續抓下小鳥,前五洞打完暫並列第四。 記者林伯東/攝影

總獎金220萬美元台灣裙襬搖搖LPGA,今天在美麗華高爾夫鄉村俱樂部進行第二輪賽事,台灣選手在首輪表現最佳的業餘女將侯羽桑延續好手感,一下場就連續抓下小鳥,前八洞打完暫並列第二。

侯羽桑在今年八月在中信女子公開賽打下生涯首座職業賽首冠後信心大增,今年再度返台參與裙襬搖搖,她不畏懼頂尖球員環伺,首輪打出台灣選手最佳的70(-2)桿,排名並列第14。

今天侯羽桑與日本「微笑灰姑娘」渋野日向子、美國選手普雷塞爾(Morgan Pressel)同組,從第一洞出發,她一下場就展現好手感,連兩洞抓下小鳥,第五、八洞再分別抓下一隻小鳥,暫並列第二名,持續衝擊領先者。

而台灣「一姊」盧曉晴在首輪繳出平標準桿的72桿,今天在前九洞抓下兩隻小鳥、吞一柏忌,排名暫列第32名。首輪同樣受到風勢困擾的徐薇淩,今天從第十洞出發,表現穩紮穩打,並在第15、18洞,成功抓下小鳥,打完前九洞也暫列第32名。

美麗華球場的天氣涼爽,球員也把握好天氣全力抓鳥,今年打下美國公開賽金盃、提前收下新人獎的南韓好手李晶恩(Jeongeun Lee6),在前九洞抓下五隻小鳥、僅吞一柏忌,狀態持續回穩。

LPGA 裙襬搖搖

延伸閱讀

台灣LPGA/世界前二女將駁火 較實力也拚人氣

台灣LPGA/視曾雅妮為目標 許淮茜盼成頂尖

台灣LPGA/中信扶植新秀 侯羽桑首輪竄出頭

台灣LPGA/城市科大450名學生 進場為台將加油

相關新聞

台灣LPGA/老公愛相隨 許美貞次輪暫居榜首

台灣裙襬搖搖LPGA今天繼續在美麗華高爾夫鄉村俱樂部進行第二輪賽事,由於天氣放晴眾女將也把握機會衝刺成績,南韓女將許美貞...

台灣LPGA/陳宇茹暫列第12 次輪台將最佳

台灣女將陳宇茹歷經KLPGA次巡賽歷練,回台找回自信心,今天在台灣裙襬搖搖LPGA高球賽次輪,抓7鳥、吞1柏忌,打出低於...

圖/台灣LPGA許美貞次輪再繳66桿 兩輪暫列第一

2019台灣裙襬搖搖LPGA第二輪賽事,南韓許美貞保持優異且穩定的表現,繳出66桿成績,兩輪總合132桿暫時名列第一,加...

圖/台灣LPGA陳宇茹抓7鳥 次輪66桿台將最佳

2019台灣裙襬搖搖LPGA今天進行第二輪賽事,我國選手陳宇茹表現亮眼,抓下7隻小鳥,繳出66桿低於標準桿6桿的成績,為...

台灣LPGA/轉場後遇亂流 侯羽桑次輪並列第18

台灣高球業餘女將侯羽桑,昨天在台灣裙襬搖搖LPGA首輪揮出70(-2)桿,成為唯一以紅字繳卡的台將,今天次輪前9洞也表現...

台灣LPGA/陳宇茹次輪66桿個人最佳 竄至T12

台灣高球女將陳宇茹今天在台灣裙襬搖搖LPGA次輪表現亮眼,抓下7隻小鳥,可惜最後收尾沙坑救球出現失誤,吞下柏忌,最終揮出...

台灣LPGA/體驗國際頂級賽事 台體大運動專業管理學系現場觀賽

能在台灣舉辦國際最頂級的LPGA(美巡賽)職業賽事,確實是相當難得的事,因此有國內體育院校特別前來觀摩,體驗感受現場比賽狀況。進入第九年台灣裙襬搖搖LPGA,藉由這場國際賽事,其實培育不少台灣辦理比賽

台灣LPGA/次輪侯羽桑延續手感 衝上暫居第二

總獎金220萬美元台灣裙襬搖搖LPGA,今天在美麗華高爾夫鄉村俱樂部進行第二輪賽事,台灣選手在首輪表現最佳的業餘女將侯羽...

台灣LPGA/世界前二女將駁火 較實力也拚人氣

卸下高球「球后」給南韓同胞高真榮的朴城炫,是第三年來台參加台灣裙襬搖搖LPGA,雖位居世界第二,但在最近幾場比賽陷入低潮...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。