親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

羽球/2019中華希望之總太盃 11月登場

2019-10-21 21:28經濟日報 記者宋健生/即時報導

總太地產(3056)推廣運動不遺餘力,董事長翁毓羚今(21)日宣布,今年11月將再度與中華希望羽球協會合作,共同舉辦第二屆「中華希望之總太盃羽球錦標賽」,並從即日起受理報名。

總太早在多年前,便由創辦人吳錫坤的牽手劉素如領軍成立羽球隊,並與多家企業辦理交流活動,強化企業核心競爭力、打造健康生活;而世界球后戴資穎在2019年成為球后紀錄保持人、三度登頂,也颳起一陣全民打羽球的運動風潮。

為響應政府提倡全民休閒活動,並推動羽球運動普及化,總太將延續去年第一屆「中華希望之總太盃羽球錦標賽」的熱烈回響,再度攜手中華希望羽球協會舉辦第二屆賽事。

比賽將於今年11月30日至12月1日在國立彰化師範大學進德校區體育館舉行,現正熱烈報名中。

今年羽球錦標賽採分組進行,團體組分國小、國中、社會組,個人分國小、國中、公開組,總獎金高達20萬元以上,團體賽前四

名還可獲得精美獎品,主辦單位更邀請國際知名羽球品牌Redson瑞森國際體育事業贊助賽會獎品。

翁毓羚表示,總太贊助運動賽事,與羽球、籃球、桌球等許多運動球隊結緣,企業內部也相繼成立羽球社、慢跑社、壘球隊、登山社等團體,9月更舉辦總太社區運動會,廣邀社區住戶一同參與,希望將健康的運動文化自企業延伸至社區。

翁毓羚說,總太持續鼓勵企業運動風氣,由員工主動發起的運動社團活動,除可增加企業內部團隊精神,更能促進員工維持身心靈最佳狀態及健康體態。

透過邀請社區住戶一同參與運動會、社區兒童足球社、瑜珈課程活動等,也加深社區共享、共好的鄰里情感,落實「美麗城市,幸福社區」的企業核心價值理念。

總太地產推廣運動不遺餘力,今年11月將再度與中華希望羽球協會合作,舉辦第二屆「中...
總太地產推廣運動不遺餘力,今年11月將再度與中華希望羽球協會合作,舉辦第二屆「中華希望之總太盃羽球錦標賽」,並從即日起受理報名。記者宋健生/攝影
分享

羽球戴資穎桌球

相關新聞

全運會/差點報不到名 陳傑400M摘金奪回王座

2019-10-21 22:38

全運會/女籃冠軍班底最後合體 沒開胡喊可惜

2019-10-21 21:27

全運會/抓住青春尾巴 林家瑩鉛球10連霸

2019-10-21 20:56

全運會/又差奧運標0.04秒 陳奎儒110欄摘金好嘔

2019-10-21 20:26

全運會/楊俊瀚百米3連霸 比全運喊「陌生」

2019-10-21 19:56

圖/全運會陳奎儒110跨破大會 楊俊瀚百米奪金

2019-10-21 19:41

全運會/17歲蝶王 王冠閎200公尺再破全國

2019-10-21 19:35

全運會/16分逆轉國家隊化身 台南市女籃首闖4強

2019-10-21 18:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top