親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

各國舞者同場尬舞 荷蘭好手靠「古巴蛇」奪冠

2019-10-18 12:43聯合報 記者毛琬婷/即時報導

決賽由Shinshan對決Angyil。圖/Red Bull提供
決賽由Shinshan對決Angyil。圖/Red Bull提供
分享
全球第一屆Red Bull Dance Your Style世界總決賽日前於法國巴黎圓滿落幕,來自全球的16位頂尖街舞好手站上舞台同場競技,最終由荷蘭的Shinshan以混合高難度的特技,及展現靈活被稱為「古巴蛇」姿態的地板動作,奪下首屆冠軍。

不同於常規的街舞比賽,各種舞風一對一大亂鬥,吸引了世界頂尖的舞者參戰,來自世界各地32名舞者,在兩場預選賽中選出8位晉級,並有8張外卡,共16位舞者站上世界總決賽舞台。

四強賽中,由來自美國的Red Bull Dancer Angyil對決日本的MAiKA,以及來自捷克共和國的Kriss對上荷蘭的Shinshan。

Angyil以出色音樂性和最高水平的技巧擊敗了MAiKA;Shinshan和Kriss兩位B-Boy的戰鬥,則都漂亮展現了靈活的動作和高難度的技巧,Shinshan以動感的氛圍及情感豐富的感染力贏得觀眾的心。

決賽由Shinshan對決Angyil,Shinshan以混合高難度的特技,及展現靈活被稱為「古巴蛇」姿態的地板動作,創造精彩且獨特的組合技巧,其呼應音樂所展現的舞蹈,成功傳遞出他想表達的情感和故事,獲得現場觀眾青睞,奪下第一屆Red Bull Dance Your Style冠軍。

Shinshan摘下首屆Red Bull Dance Your Style冠軍。...
Shinshan摘下首屆Red Bull Dance Your Style冠軍。圖/Red Bull提供
分享

延伸閱讀

影/【願景-永續能源之路】單車大國 荷蘭騎出...

參考荷蘭經驗/公民參與化阻力 法令要跟上

菜也切不好 張勛傑被古巴媽媽嫌「你的餐廳會...

你買過嗎?荷蘭花市的黑心鬱金香球莖只有1%會...

熱門文章

NBA/魔獸遭狂噓爆衝突 詹姆斯大三元拆穿魔術

2019-12-12 11:02

MLB/道奇合約均薪更高 洋基搶柯爾贏在第九年

2019-12-12 08:02

MLB/派提特的紐約故事 打動柯爾簽約洋基

2019-12-12 06:53

NBA/賽前溫馨領戒後 雷納德率快艇輕取前東家

2019-12-12 11:29

NBA/海瓦德命運多舛 復出第2戰又成傷兵

2019-12-12 14:22

NBA/湖人客場12連勝 詹姆斯:還有提升空間

2019-12-12 15:49

MLB/天使7年2.45億美元簽瑞登 當楚奧特副手

2019-12-12 12:20

NBA/領冠軍戒獲掌聲 雷納德:開打後噓聲難免

2019-12-12 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top