親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

各國舞者同場尬舞 荷蘭好手靠「古巴蛇」奪冠

2019-10-18 12:43聯合報 記者毛琬婷/即時報導

決賽由Shinshan對決Angyil。圖/Red Bull提供
決賽由Shinshan對決Angyil。圖/Red Bull提供
分享
全球第一屆Red Bull Dance Your Style世界總決賽日前於法國巴黎圓滿落幕,來自全球的16位頂尖街舞好手站上舞台同場競技,最終由荷蘭的Shinshan以混合高難度的特技,及展現靈活被稱為「古巴蛇」姿態的地板動作,奪下首屆冠軍。

不同於常規的街舞比賽,各種舞風一對一大亂鬥,吸引了世界頂尖的舞者參戰,來自世界各地32名舞者,在兩場預選賽中選出8位晉級,並有8張外卡,共16位舞者站上世界總決賽舞台。

四強賽中,由來自美國的Red Bull Dancer Angyil對決日本的MAiKA,以及來自捷克共和國的Kriss對上荷蘭的Shinshan。

Angyil以出色音樂性和最高水平的技巧擊敗了MAiKA;Shinshan和Kriss兩位B-Boy的戰鬥,則都漂亮展現了靈活的動作和高難度的技巧,Shinshan以動感的氛圍及情感豐富的感染力贏得觀眾的心。

決賽由Shinshan對決Angyil,Shinshan以混合高難度的特技,及展現靈活被稱為「古巴蛇」姿態的地板動作,創造精彩且獨特的組合技巧,其呼應音樂所展現的舞蹈,成功傳遞出他想表達的情感和故事,獲得現場觀眾青睞,奪下第一屆Red Bull Dance Your Style冠軍。

Shinshan摘下首屆Red Bull Dance Your Style冠軍。...
Shinshan摘下首屆Red Bull Dance Your Style冠軍。圖/Red Bull提供
分享

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-12 22:47

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/對決中華隊3大戰役 金廣鉉最短局數退場

2019-11-12 20:09

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top