親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

「日職天皇」逝世:400勝神話背後的自律精神

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

拳擊世錦賽/黃筱雯明爭金 林郁婷銅牌作收

2019-10-12 20:07聯合報 記者毛琬婷/即時報導

上屆打下54公斤級金牌的台灣拳擊好手林郁婷本屆世界女子拳擊錦標賽改戰57公斤級,...
上屆打下54公斤級金牌的台灣拳擊好手林郁婷本屆世界女子拳擊錦標賽改戰57公斤級,最終收下銅牌。 記者林宋以情/攝影
分享

2019俄羅斯烏蘭烏德世界女子拳擊錦標賽今天進行4強賽,上屆打下54公斤級金牌的台灣拳擊好手林郁婷本屆改戰57公斤級,但最終以2:3不敵地主沃洛絲索娃(Liudmila Vorontsova),只收下銅牌。

另名台灣好手黃筱雯則在54公斤級以5:0技壓印度珍木娜(Jamuna Boro),勇闖最終戰,明天將力拚金牌;而尋求69公斤級衛冕的陳念琴,則在8強賽就中箭落馬,尋求衛冕失利。

由於國際拳擊總會今年5月遭到國際奧會停權,導致本屆世錦賽無關明年東京奧運資格,不過台灣仍派出多名拳擊女將出征世錦賽,就是希望能藉由比賽吸收經驗,為明年2月的亞大區資格賽及5月巴黎世界區資格賽做準備,力拚搶下東京奧運門票。

世錦賽羅斯

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top