親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

上海網賽/三盤落敗 費德勒不敵澤瑞夫止步8強

2019-10-11 20:56聯合報 記者毛琬婷/即時報導

世界排名第3的「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)沒能闖過8強這關...
世界排名第3的「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)沒能闖過8強這關。 美聯社
分享

在大會頭號種子、塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)遭逆轉淘汰出局後,世界排名第3的「瑞士特快車」費德勒Roger Federer)也沒能闖過8強這關,儘管他曾在次盤化解5個賽末點,仍以3:6、7:6(9:7)、3:6不敵世界排名第6的德國名將澤瑞夫(Alexander Zverev),無緣晉級。

費德勒與澤瑞夫過去6度交手,雙方各取得3勝戰成平手,今天兩人在上海名人賽8強賽短兵相接,首盤澤瑞夫在關鍵第6局,靠著唯一的破發機會成功兌現,以6:3先下一城。

次盤第2局澤瑞夫的發球率先遭到破發,但他在下一局立刻回破,隨後雙方互保發球局來到第11局,澤瑞夫再度破了費德勒的發球局,並在下一局連下3分取得40:0的絕對優勢,但費德勒展現韌性,先是化解了3個賽末點後成功破發,也將比賽逼進「搶七」決勝局。

費德勒在「搶七」決勝局先握有5:3的領先,卻遭澤瑞夫連拿3分,再度出現賽末點機會,但澤瑞夫始終沒能成功兌現,7:7後費德勒連拿2分,也將盤數扳平。

決勝盤澤瑞夫在自己的發球局表現出色,沒給費德勒任何破發機會,並在第2局率先破發,最終就在超過2小時的三盤大戰中勝出,搶下第3張4強門票,下一戰將碰上奧地利汀恩(Dominic Thiem)與義大利貝雷帝尼(Matteo Berrettini)之間的勝方。

澤瑞夫費德勒Roger Federer

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top