親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

自由車/彰化讚自由車賽明登場 菁英組選手眾星雲集

2019-10-11 20:28聯合報 記者毛琬婷/即時報導

「96自転車系列賽-彰化讚!」自由車賽將在明天於彰化鹿港的車輛中心(ARTC)登場,吸引國內外頂尖車手齊聚,菁英組參賽選手則眾星雲集,包括台灣「衝刺王」巫帛宏、彭源堂和盧紹軒等人也都前來參賽,此賽事也被譽為今年國內最具規模的自由車賽事。

這次比賽為競速的繞圈賽(Criterium Race),將分為「邀請菁英組(88.8公里)」、「公開菁英組(64.5公里)」以及「公開大師組(48.5公里)」三個組別,並設有冠軍衫、台灣冠軍衫和衝刺杉等獎項。

菁英組競爭話題十足,主辦單位特別邀請多支國外頂尖車隊來台,包括甫於中國大陸獲得聯賽冠軍的「美利達諾飛客車隊」、歐洲「高士特職業車隊」和日本的「那須BLASEN職業車隊」等多支頂尖勁旅來台競輪。

菁英組參賽選手則眾星雲集,包括台灣「衝刺王」巫帛宏、彭源堂和盧紹軒,澳洲的「大魔王」班傑明 (Benjamin Hill)也將出賽,他曾拿下環泰黃衫、日本環栃木賽總冠軍、衝刺王和登山王等「三冠王」頭銜,成為眾家車手的頭號勁敵。

「96自転車系列賽-彰化讚!」自由車賽將在明天於彰化鹿港的車輛中心(ARTC)登...
「96自転車系列賽-彰化讚!」自由車賽將在明天於彰化鹿港的車輛中心(ARTC)登場。圖/大會提供
分享

自由車

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top