親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

上海網賽/不敵西西帕斯 約克維奇無緣衛冕

2019-10-11 17:32聯合報 記者毛琬婷/即時報導

「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)輸給希臘新星西西帕斯。 美聯...
「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)輸給希臘新星西西帕斯。 美聯社
分享

尋求上海名人賽衛冕的塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic),今天在男單8強賽卻踢到鐵板,在超過兩小時的三盤大戰中以6:3、5:7、3:6不敵希臘新星西西帕斯Stefanos Tsitsipas),連霸失利。

前一役面對34歲美國老將伊斯納(John Isner),約克維奇展現絕佳狀態,整場比賽沒讓對手逼出任何破發點,發球局完美守成的情況下,直落二搶下8強門票。

今天球王碰上21歲的希臘新星,首盤就率先破了對手發球局,很快取得3:0的領先,第7局又成功化解1個破發危機,以6:3先下一城。不過先丟一盤的西西帕斯展現韌性,次盤雖先錯過2個破發機會,仍在關鍵第12局成功破發,也靠著此盤唯一的破發球局將盤數扳平。

挾著這股氣勢,西西帕斯在決勝盤第4局再度破了球王的發球局,自己的發球局並未遭受威脅,最終就在2小時03分的三盤大戰中勝出,下一戰將碰上世界排名第4的俄羅斯好手梅德維夫(Daniil Medvedev)。

西西帕斯約克維奇Stefanos Tsitsipas

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top