親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

冷吱吱!寒流襲台最低溫剩6度 氣象局曝影響最劇時間點

網球/希臘新星不再「低頭」 目標「三巨頭」

2019-10-10 00:22聯合報 記者曾思儒/綜合報導

希臘新星西西帕斯昨天晉級上海名人賽十六強後透露,遠離手機讓他將更多注意力放在球場...
希臘新星西西帕斯昨天晉級上海名人賽十六強後透露,遠離手機讓他將更多注意力放在球場。 (美聯社)
分享
身為男網世界前十最年輕的選手,廿一歲的希臘新星西西帕斯昨天晉級上海名人賽十六強後透露,遠離手機讓他將更多注意力放在球場,「我感覺比過去更喜歡自己了。」

世界排名第七的西西帕斯列上海名人賽第六種子、首輪輪空,昨天首戰通過「搶七」大戰考驗,兩盤都以七比六(七比三)拍下加拿大十九歲好手奧格.阿里辛;他拿下勝利後說,自己幾個社群平台帳號都在,但使用頻率大幅下降,不像過去花許多時間和精力在網路。

「我覺得和我在意的人有更多連結,過得更有質量。」西西帕斯提到,減少用社群軟體讓他將更多注意力放在球場,「我試著花更多時間在場上,而不是和手機為伍。」

拒當「低頭族」改變生活型態後,西西帕斯場上也有收穫,過去兩度碰奧格.阿里辛都吞敗,第三次碰頭終於開胡,接續目標當然是挑戰現今網壇的「三巨頭」,他說:「有時我們想看到變化,總不能都是納達爾費德勒約克維奇贏下大賽。」

塞爾維亞「世界球王」約克維奇和「瑞士特快車」費德勒本周也齊聚上海,尋求衛冕的小約昨天迎接首戰,只花一小時又十分鐘、以兩個六比三拍下加拿大新生代希望沙波瓦羅夫,和前天先出線的費德勒同闖第三輪。

上海希臘費德勒西西帕斯約克維奇納達爾

延伸閱讀

美網╱20歲就躋身世界前5 西西帕斯來勢洶洶

辛辛那提網賽/金童落難 澤瑞夫、西西帕斯一輪...

美網/西西帕斯再度一輪遊 槓主審飆罵「怪咖」

日本網賽/逆轉西西帕斯 汀恩本季4冠平約帥、...

熱門文章

布萊恩及女兒遺體已尋獲 法醫證實罹難者身分

2020-01-29 09:38

忘不了菜鳥布萊恩 艾佛森聲明爆料當年往事

2020-01-29 10:11

歐尼爾仍食不下嚥 威斯特稱布萊恩就像兒子

2020-01-29 11:21

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

2020-01-28 21:43

回憶布萊恩笑中帶淚 楊恩與威廉斯不捨老大哥

2020-01-29 12:41

Kobe告別戰暖心舉動 海瓦德澄清非刻意

2020-01-29 10:11

NBA/追思布萊恩 杜蘭特最記得一句話

2020-01-29 09:21

憶布萊恩與其女 保羅:我們說好要做親家的!

2020-01-29 15:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top