親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

上海名人賽/墨瑞次輪出局 怒斥佛格尼尼「閉嘴」

2019-10-09 13:58聯合報 記者林宋以情/綜合報導

墨瑞。 新華社
墨瑞。 新華社
分享

「英國希望」墨瑞Andy Murray)昨日上海名人賽次輪,6:7(4:7)、6:2、6:7(2:7)不敵義大利佛格尼尼(Fabio Fognini),不過兩人比賽末段起激烈口角,墨瑞甚至對佛格尼尼喊「閉嘴」。

傷癒復出的墨瑞,昨日次輪不敵世界排名12名的佛格尼尼,但場上兩人口角,成為賽後焦點。決勝盤墨瑞取得6:5領先,經過佛格尼尼身邊時,兩人就有言語交換,墨瑞隨後向主審反應時,甚至對佛格尼尼怒斥「閉嘴」。

墨瑞指出,佛格尼尼在比賽中都會出聲干擾,他之所以會暴怒,也是因為處理網前球時,遭對手聲音干擾。墨瑞賽後記者會上表示,「我往他出聲的地方看,他竟回我,『你在看什麼?』」

「我無法接受他這樣說話。」墨瑞也對於主審不處理態度十分不解,「佛格尼尼要我停止抱怨、有點幽默感,但我只想知道,如果是他發出的聲音,這應該要被制止。

雙方決勝盤盤末互破,逼入搶七,佛格尼尼搶七拉出6:1攻勢,最終7:2帶走勝利,晉級第三輪。

墨瑞接下來將轉戰安特衛普公開賽,澳網官方也宣布,明年墨瑞將會自單打復出,這同時也將是他臀傷後大滿貫賽單打首戰。

墨瑞澳網Andy Murray

熱門文章

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/山田哲人逆轉3分砲 日本5:3勝南韓奪冠

2019-11-17 21:12

12強/中華奧運門票飲恨 仍留五大感動畫面

2019-11-17 10:44

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

2019-11-17 15:45

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

2019-11-17 21:57

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

2019-11-17 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top