親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

京華城18年賠掉130億 沈慶京:開幕那天就知道完蛋了

世籃賽/39歲殺翻列強 史柯拉傳獲西甲皇馬親睞

2019-09-18 11:05聯合報 記者劉肇育╱即時報導

史柯拉以39歲高齡殺翻世界列強,為他贏得歐洲豪門球隊皇家馬德里的青睞。 美聯社
史柯拉以39歲高齡殺翻世界列強,為他贏得歐洲豪門球隊皇家馬德里的青睞。 美聯社
分享

阿根廷前鋒史柯拉(Luis Scola)今年是生涯第五度參加世界盃,以39歲高齡殺翻世界列強,雖然最終阿根廷在冠軍賽不敵西班牙,但史柯拉平均17.9分8.1籃板的亮眼數據,仍為他贏得歐洲豪門球隊皇家馬德里的青睞,雙方傳出目前已經談判階段,有機會成為該隊在下個賽季的第四位阿根廷球員。

在進入NBA前就曾在西班牙討生活的史柯拉,生涯的首個西甲聯賽就拿下年度最佳新秀榮譽,生涯還兩度奪得MVP頭銜,儘管在2007年宣布轉戰NBA後,史柯拉生涯後期又轉往中國大陸CBA打球,但在今年世界盃大殺四方後,他將有機會再重返西班牙聯賽。

根據歐洲籃球媒體報導,史柯拉一直以來都在皇馬的補強雷達上,甚至在五年球就曾試圖招攬他入隊,而今年世界盃後雙方又再度搭上線,讓史柯拉有機成為繼阿根廷隊友坎帕佐(Facundo Campazzo)、戴克(Gabriel Deck)、拉普羅維多拉(Nicolas Laprovittola)後,下賽季皇馬第四位阿根廷球員。

不過對於是否加入皇馬,史柯拉仍在拉鋸中,因為過去幾年他在CBA發展良好且飽受禮遇,據傳年薪也在200萬美元以上,且球賽競爭強度也不如西班牙,對於39歲的他是不錯的選擇,加上阿根廷國家隊目前將備戰目標鎖定在明年東京奧運,留在CBA或許對他是更保險的選項;如果史柯拉欲重返西班牙,他在的前東家巴斯克尼將有權匹配他所得到的任何報價。

皇馬皇家馬德里NBA

相關新聞

世籃賽/02年後第一次 最佳5人美國隊全軍覆沒

2019-09-18 17:10

世籃賽/美國隊失利 籃協主席:沒傷病就奪冠

2019-09-18 11:37

世籃賽/西班牙最老冠軍隊 史柯拉淘汰賽得分王

2019-09-18 09:53

熱門文章

NBA/空中第一時間補扣成焦點 格林推特曝賽後遭藥檢

2019-11-19 10:10

NBA/勇士西區墊底 格林:低勝率前所未有

2019-11-19 09:43

NBA/衛少本季第3度「大三元」 火箭衝出8連勝

2019-11-19 12:04

NBA/向黑曼巴致敬!詹皇發威 格林爆扣

2019-11-19 00:13

NBA/戰前東家飆致命三分彈 喬治:雷霆有光明未來

2019-11-19 16:14

NBA/讚哈登史上最優秀得分手 衛少:別把偉大正常化

2019-11-19 14:30

NBA/唐西奇穿其代言鞋飆42分 柯瑞:我喜歡他的品味

2019-11-19 12:11

日本奪冠牛棚貢獻大 岸孝之犧牲打成終局之戰

2019-11-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top