親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

網球/積極治療左肩 約克維奇努力為亞洲賽場做準備

2019-09-14 10:06聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

球王約克維奇美網因肩傷退賽,目前全力尋求復出。 美聯社
球王約克維奇美網因肩傷退賽,目前全力尋求復出。 美聯社
分享
塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)今年美網男單16強時因左肩傷勢選擇退賽,也無緣衛冕王座,近日他更新動態,向外界報告自己的消息,現在他正在為了亞洲賽場積極治療,至於歸期,他強調只要準備好了就會回歸賽場。

挑戰美網近十年來首位完成男單連霸的紀錄,約克維奇卻遇上肩傷攪局,他在次輪比賽中就因左肩不適請求傷停治療,儘管順利挺進16強,卻在對上瑞士名將瓦文卡(Stan Wawrinka)的比賽中,在第三盤決定退賽,無緣衛冕王座。

賽後約克維奇也未透露自己的左肩傷勢,不過近日他透過社群網站更新了自己的動態,「很抱歉這些日子沒有給大家消息,我正和家人度過美好的時光,並且積極致力於恢復,努力為亞洲賽場做好準備。」

約克維奇強調,身體健康始終擺在第一位,因此只要他準備好了,就會回歸賽場,「我會持續將我的恢復過程告知大家,也謝謝大家對我的祝福。」去年他打下上海名人賽金盃,今年有保分壓力,而他目前只領先第二名的西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)640分,球王寶座也面臨挑戰。

除了球王外,南非好手安德森(Kevin Anderson)也在美網開打前因膝蓋傷勢退賽,近日他已完成右膝手術並在社群上向大家報平安,他表示手術一切順利,現在正期待著恢復並重返賽場。

約克維奇美網Stan Wawrinka

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/投資有道計畫39歲退休 格林:目標億萬富翁

2019-09-16 18:04

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top