親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

網球/不敵百名外日將 謝淑薇廣島女網無緣衛冕

2019-09-13 12:13聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

謝淑薇。 資料照(美聯社)
謝淑薇。 資料照(美聯社)
分享
前一役剛打下生涯WTA單打500勝,我國網球「一姊」謝淑薇今天續在廣島女網賽單打八強出賽,面對女單世界排名百名外的地主女將日比野菜緒,以4:6、3:6落敗,無緣挑戰二連霸。

結束年度最後一場大滿貫美網後,謝淑薇轉往亞洲賽場,本周來到廣島位列女單頭號種子,前兩輪謝淑薇都是打滿三盤才辛苦勝出,前一役16強賽她碰上澳洲小將韓天遇,以1:6、7:6(7:2)、7:5驚險勝出,續朝衛冕之路邁進,也收下生涯WTA單打500勝。

今天謝淑薇在八強賽的對手是世界排名第146的日比野菜緒,過去雙姝兩度交手,各取得一勝的戰績,最近一次交手是去年紐西蘭的奧克蘭公開賽,當時謝淑薇以直落二橫掃對手晉級。

首盤前四局雙方各自保發,第五局日比野菜緒率先發動攻勢,突破謝淑薇的發球局,盤末謝淑薇兩度出現破發機會卻沒能拿下,反讓對手化解危機後收下首盤勝利。

落後一盤的謝淑薇,在第二盤的發球局又失守,儘管在下一局立刻破回對手發球局,第五局起謝淑薇的發球局也都沒能守住,最終在次盤的「破發大戰」中落敗,宣告衛冕失利。

謝淑薇美網

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top