親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

世籃賽/避免傷勢加劇 美國史馬特不打剩下兩場

2019-09-12 08:10聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

史馬特(左)。 美聯社
史馬特(左)。 美聯社
分享
2019世界盃籃球賽最後四強昨天出爐,尋求三連霸的美國隊在八強賽敗給法國隊,只能打五至八名的排名賽,根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,塞爾蒂克球員史馬特Marcus Smart)的世界盃之旅將提前結束,他不會出戰美國隊剩餘的兩場排名賽。

昨天展開另外兩場八強賽,美國最終以79:89不敵法國,無緣闖進四強也提前宣告挑戰三連霸失利,最後一張四強門票則由澳洲以82:70擊敗捷克,四強正式底定,將由阿根廷迎戰法國,澳洲與西班牙爭決賽門票。

在美國無緣四強後,查拉尼亞報導指出,史馬特希望能出戰最後兩場排名賽,但他的檢查結果左膝關節傷勢顯示為陰性,但小腿肌痠痛讓他決定不再參與剩餘賽事,這個決定是為了避免傷勢更加嚴重。

這次世界盃還攸關2020東京奧運參賽門票,在法國、西班牙闖進四強後也確定歐洲的兩席東奧門票歸屬,美洲兩席則是阿根廷及美國,大洋洲為澳洲、亞洲則是伊朗、非洲奈及利亞及東道主日本,八張奧運門票確定,剩下的四張東奧門票將從奧運資格賽中產生。

史馬特塞爾蒂克Marcus Smart

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top