親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 命危急救中

美網/不忍讓布萊恩曬太陽 大坂直美直落二晉級

2019-08-30 08:44聯合報 記者劉肇育╱即時報導

大坂直美晉級。 歐新社
大坂直美晉級。 歐新社
分享
美國網球公開賽女單第二輪賽事,日本世界球后大坂直美在今天遭遇波蘭蕾妮特(Magda Linette),僅花72分鐘就以6:2、6:4直落二晉級到32強,而我國一姊謝淑薇則是在與捷克穆霍娃(Karolina Muchova)三盤苦戰後敗北,無緣在第三輪挑戰美國名將小威廉絲(Serena Williams)。

將挑戰美網女單衛冕的大坂直美,這次在美網開打前夕發生左膝蓋不適的狀況,不過在前兩輪賽事中她展現絕佳狀態,尤其在今天出戰波蘭蕾妮特的比賽中,大坂直美在NBA退役球星布萊恩(Kobe Bryant)與前NFL四分衛卡普尼克(Colin Kaepernick)觀戰下,整場壓制對手,包括在首盤2:2後連拿四局,以6:2取勝,第二盤則是在一度0:3落後的情況下,以6:4逆轉勝出。

對於年僅21歲的大坂直美在美網賽場展現沈穩球風,布萊恩也表示讚嘆,「能在這個年齡有這樣的表現真的很驚人,不僅是她擁有的球技,還包括她展現的自信。要在這個年紀找到一個如此相信自己球技的球員是非常罕見的,必須要耐心等待,她將會是非常的出色。」

布萊恩今天現身美網賽場,主要是為了宣傳自己發行的與網球相關小說「Legacy and the Queen」,而大坂直美正是此書的忠實粉絲,對於布萊恩留在場邊觀賞她的賽事,大坂直美說:「對我來說這不是個壓力,但我可不想讓他們在太陽底下坐太久,這就是我的想法,所以我一點都不想要打到第三盤。」

至於我國網球女將謝淑薇,今天則是在女單第二輪賽事與捷克穆霍娃苦戰三盤後以1:6、6:4、6:7(2:7)敗下陣來,無緣改寫個人在美網單打最佳成績,也失去在第三輪賽事中迎戰美國名將小威廉絲的機會。

NBA前球星「神戶」布萊恩看大坂直美比賽。 美聯社
NBA前球星「神戶」布萊恩看大坂直美比賽。 美聯社
分享

大坂直美小威廉絲美網

熱門文章

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定轉讓

2019-11-21 09:35

MLB/明年6.7億年薪照領 陳偉殷下一步選項多

2019-11-21 10:17

棒球/旅外自由球員 加陳偉殷已9人待業中

2019-11-21 11:36

MLB/馬林魚稱裁人無關金錢 陳偉殷:感謝成全

2019-11-21 10:31

NBA/唐西奇再繳大三元 獨行俠大勝勇士48分

2019-11-21 11:39

NBA/快艇雙星首次合體 雷納德送再見阻攻險勝

2019-11-21 15:02

NBA/勇士48分差慘敗 柯爾:把此役沖進馬桶

2019-11-21 13:32

HBL/高一七呎雙塔坐鎮 松山破百開胡

2019-11-21 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top