親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

比北韓還北韓!這小國沒提款機 要到銀行連領11個月才能買輛車

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

美網/高芙領女雙外卡 前男單亞軍安德森缺陣

2019-08-25 16:08聯合報 記者曾思儒╱即時報導

2年前打進美網決賽的南非好手安德森(Kevin Anderson)因膝蓋傷勢退賽...
2年前打進美網決賽的南非好手安德森(Kevin Anderson)因膝蓋傷勢退賽。 歐新社
分享

年度壓軸網球大滿貫美網紐約26日、台灣時間27日點燃戰火,但美國網球協會今天宣布,2年前打進大滿貫決賽的南非好手安德森(Kevin Anderson)因膝蓋傷勢退賽,原本位置由會外賽落敗的義大利37歲老將洛倫齊(Paolo Lorenzi)頂替。

206公分的安德森生涯兩度打進大滿貫決賽,包括去年溫布頓和2017年美網,但最終沒能突破塞爾維亞球王約克維奇(Novak Djokovic)和「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal),兩度都以亞軍收場。

現年33歲的安德森,今年溫布頓第3輪出局後就再沒出賽紀錄,大會今天宣布他因右膝傷勢未痊癒,無緣今年最後一場大滿貫。安德森原本列為16種子,可能在第4輪碰約克維奇。

美網大會頒發女雙外卡給地主15歲小將高芙(圖)和17歲的麥克娜莉。 美聯社
美網大會頒發女雙外卡給地主15歲小將高芙(圖)和17歲的麥克娜莉。 美聯社
分享

大會另外也公布,頒發女雙外卡給地主15歲小將高芙(Cori Gauff)和17歲的麥克娜莉(Catherine Mcnally),兩名女將也各自獲得女單外卡。

高芙今年溫布頓寫下驚奇,她參賽前的世界排名才313位,但首輪先拍下同胞名將大威廉絲(Venus Williams),之後更一路打進第四輪,成為公開會年代後晉級溫網16強的最年輕球員;她和麥克娜莉先前華盛頓女網持外卡參加雙打也延續驚奇,一路拍下冠軍,美網有機會成為另個製造黑馬成績的大舞台。

美網溫布頓

熱門文章

NBA/12分鐘5阻攻 前達欣洋將佩爾讓隊友瘋狂

2019-10-16 15:20

中職/桃猿瘋狂4轟郭嚴文雙響 15:8宰兄弟聽牌

2019-10-16 23:14

亞錦賽/南韓勝菲晉級複賽 大陸搶下B組第一

2019-10-16 14:44

NBA/2輪新秀狂飆三分 史蒂文斯:沒見過這事

2019-10-16 12:35

2019亞錦賽成棒 預賽賽程與分組戰績表

2019-10-16 21:40

NBA/湖人禁區提升 湯普森:聯盟最強前場之一

2019-10-16 17:24

NBA/太空人球星慶祝再見轟 動作靈感是致敬衛少

2019-10-16 12:10

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top