親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

台鐵新烏日平交道自強號撞轎車 女駕駛送醫

世籃賽/庫茲瑪傷退 美國男籃12人名單出爐

2019-08-25 08:50聯合報 記者林宋以情╱即時報導

庫茲瑪傷退後,美國12人名單也確定。 截圖自@Basketball World ...
庫茲瑪傷退後,美國12人名單也確定。 截圖自@Basketball World Cup官方推特
分享

昨日熱身賽敗給澳洲的美國男籃,今日再傳傷情,湖人隊新秀庫茲瑪(Kyle Kuzma )因左腳踝扭傷,確定無緣代表美國隊出征9月世界盃男籃賽,庫茲瑪傷退後,美國12人名單也確定。

庫茲瑪與澳洲熱身賽首戰拿下12分,包含3記三分球,但昨日與澳洲第二場熱身賽因腳踝不適缺陣,美國隊最終94:98苦嘗敗仗,中斷長達13年的國際賽(含熱身賽)78連勝。

庫茲瑪因傷退出美國隊。 截圖自@USA Basketball官方推特
庫茲瑪因傷退出美國隊。 截圖自@USA Basketball官方推特
分享

在庫茲瑪確定退出後,美國隊最終12人揭曉,由華克(Kemba Walker)領銜,巴恩斯(Harrison Barnes)、布朗(Jaylen Brown)、哈里斯(Joe Harris)、洛培茲(Brook Lopez)、米道頓(Khris Middleton)、米契爾(Donovan Mitchell)、普拉里(Mason Plumlee)、史馬特(Marcus Smart)、泰托姆(Jayson Tatum)、透納(Myles Turner)以及赴澳洲移訓前最後一刻加入的懷特(Derrick White)。

美國隊在澳洲雪梨還剩最後一場熱身賽,將在26日迎戰加拿大,隨後將直接飛往中國大陸,展開世籃賽3連霸征途。美國隊小組賽1日開幕戰遭遇捷克,3日碰上土耳其,5日交手日本隊,分組前二隊伍晉級16強。

庫茲瑪Marcus SmartJoe Harris

熱門文章

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

2019-11-22 10:25

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

2019-11-22 10:18

NBA/湖人卡盧索成塗鴉牆主角:以為是假的

2019-11-22 14:42

NBA/洛城2球隊誰強? 退役名將:我必須選湖人

2019-11-22 16:15

NBA/不想再失業拚了 安東尼抓完籃板怒飆髒話

2019-11-22 16:04

NBA/戴上護目鏡 庫茲瑪:叫我Big Game Kuz

2019-11-22 08:22

陳偉殷揮別邁阿密 找回控球不怕沒新頭路

2019-11-22 07:00

NBA/和林書豪等人同一條船 克勞佛盼重返聯盟

2019-11-22 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top