親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

籃球/包場看「下半場」 侯友宜盼HBL冠軍續留新北

2019-08-23 21:46聯合報 記者劉肇育╱即時報導

新北市政府包場看電影「下半場」,市長侯友宜談HBL觀賽經驗。圖/新北市體育處提供
新北市政府包場看電影「下半場」,市長侯友宜談HBL觀賽經驗。圖/新北市體育處提供
分享
國片「下半場」今天上映,新北市政府搶先全國,在板橋大遠百威秀影城舉行包場特映會,新北市長侯友宜與知名球評「東方神秘力量」李亦伸也到場支持,預測冠軍隊伍,並與民眾一同到影廳內感受熱血球賽。

「下半場」是敘述一對相依為命的兄弟憑藉著對於籃球渴望與夢想來支撐貧苦的日子,但卻因為兩人各自投效不同的隊伍,讓兄弟之間的情感出現變化和摩擦,他們在球場上各自拚搏奔向冠軍之路和化解彼此的心結。

今天新北市府包場特映會,許多年輕的觀眾早早就到影廳前等候,領著摸彩券,和朋友們討論及預測影片中的冠軍隊,電影開演前影廳內便座無虛席,其中更有百名新北球員共襄盛舉,市長侯友宜與知名球評「東方神秘力量」李亦伸也特別出席支持。

侯友宜也分享現場看HBL賽事的經驗,並感謝學校教練與同學努力爭取榮耀,期許未來能將HBL冠軍持續留在新北市;李亦伸則邀請侯友宜預測電影中的冠軍隊伍,現場觀眾紛紛拜託神秘力量千萬別發功。

此外,導演張榮吉與演員范少勳、朱軒洋驚喜出場,三人共同感謝新北市府的支持,也請大家盡情享受電影,為球員們加油。

李亦伸HBL

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top