親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

拳擊/台北城市盃邀請賽開打 各國好手同場競技

2019-08-16 21:21聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

2019台北城市盃拳擊邀請賽今開打。圖/中華職業拳擊協會提供
2019台北城市盃拳擊邀請賽今開打。圖/中華職業拳擊協會提供
分享
邁入第九屆的「2019台北城市盃拳擊邀請賽」,今天起至18日在台北體育館舉辦,共有9支外國城市代表隊來台,與我國台北市、新北市、高雄市及原住民4支菁英代表隊同場競技。

2020年東京奧運即將到來,今年的台北城市盃拳擊邀請賽我國派出多位好手迎敵,其中台北市隊的黃筱雯去年雅加達亞運摘銅,打下中華隊暌違48年的拳擊獎牌,今年亞錦賽也摘銀,並在全大運完成四連霸偉業,狀況正值顛峰。

台北市隊另名好手洪傳勛去年世界大學拳擊錦標賽奪銀,今年全大運則是獲銅。新北市隊同樣也是好手如雲,林郁婷是我國首次在世界拳擊賽事青年級組中奪金的選手,更在今年甫落幕的曼谷亞洲拳擊錦標賽57公斤級獲得金牌。

台北市體育局局長李再立今天在開幕典禮上表示,台北市為精進體育發展、與國際接軌,積極推展運動交流,歡迎各國好手來到台北切磋技藝、以拳會友。

中華隊亞運

相關新聞

夏季聯賽/台大醫科高材生想選秀 劉人豪盼不留遺憾

2019-08-16 21:16

中信女子公開賽/有望爭冠 侯羽桑:平常心不要急躁

2019-08-16 20:13

擊劍/阻擋選手報名參賽? 秘書長:首階段人數不足

2019-08-16 19:08

夏季聯賽/台大醫科高材生想選秀 劉人豪盼不留遺憾

2019-08-16 18:07

菁英盃/林紀妏赴韓移訓 金甌莊孟芳防護兼執教

2019-08-16 17:23

擊劍/阻擋選手報名參賽?秘書長:人數不足無法成隊

2019-08-16 17:16

田徑/中華隊22人靜岡移訓 楊俊瀚、陳傑備戰世錦賽

2019-08-16 16:57

角力/張惠慈世青賽摘銀 我史上最佳成績

2019-08-16 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top