親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

直播/總統候選人的牛肉 年輕人埋單嗎

賴清德:蔡英文規畫 農漁民比照軍公教月領退休金

3對3/台師大球員趕場 摩曼頓天王盃分享經驗

2019-08-11 20:34聯合報 記者曾思儒╱即時報導

台灣師大球員邱詠富(左一)、董永全(左二)、張兆辰(右二)和蔣浩文(右一)共襄盛...
台灣師大球員邱詠富(左一)、董永全(左二)、張兆辰(右二)和蔣浩文(右一)共襄盛舉。圖/大漢整合行銷提供
分享

昨天剛參加完第一屆政大雄鷹盃國際籃球邀請賽,UBA公開男一級勁旅台灣師大的4名球員今天就現身2019摩曼頓天王盃三對三籃球賽中區預賽,勉勵在場球員堅持自己的理想、好好享受摩曼頓天王盃的舞台。

摩曼頓天王盃三對三中區預賽,共吸引近200隊參加,且球員參賽年齡從13歲橫跨到54歲,創今年分區預賽差距最大紀錄;台師大董永全高中就讀台中的東山高中,今年已經連續2屆來朝聖,他認為賽事從場地到設施都很有水準,能讓參賽球員樂在其中。

他和今年台師大新生邱詠富、蔣浩文、張兆辰與中區參賽選手一起體驗各種互動遊戲,下午各組晉級名單也陸續出爐,分別由「55森」和「冰卡魚」拿到女子組晉級資格,國中組由「YWJ」和「厭勢」出線,高中組晉級球隊是「60249」和「三流隊伍」,大專社會組則由「台北滿隊」和「小土愛生氣」挺進總決賽。

各區晉級隊伍將在8月25日齊聚高雄大魯閣草衙道,爭奪最後榮耀。

2019摩曼頓天王盃三對三籃球賽今天在逢甲大學進行中區預賽,吸引逾200隊各界籃...
2019摩曼頓天王盃三對三籃球賽今天在逢甲大學進行中區預賽,吸引逾200隊各界籃球參加。圖/大漢整合行銷提供
分享

熱門文章

日職/投完12強賽回歐力士 隊友虧張奕別囂張

2019-12-10 15:25

NBA/羅斯談致勝一擊:天生就是要幹這事

2019-12-10 17:10

NBA/再登交易檯面 傳勒夫渴望加盟爭冠強隊

2019-12-10 10:12

NBA/公鹿豪取15連勝 字母哥:菜鳥年才贏15場

2019-12-10 17:50

日職/年薪800萬日圓要忍耐 張奕:明年等著看

2019-12-10 17:14

6搶1/棒協、中職爭辦賽事 辜仲諒八個字回應

2019-12-10 20:05

NBA/「該被噓的不是我」 喬治回應話中有話

2019-12-10 22:07

NBA/喬治遭狂噓 瑞佛斯沒料到溜馬迷仍有恨意

2019-12-10 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top