親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

極限射擊/第三屆世界盃總決賽 25國35隊決戰台北

2019-07-16 15:25聯合報 記者劉肇育╱即時報導

2019世界盃極限射擊總決賽19日至21日在花博爭艷館舉行。圖/怪怪貿易提供
2019世界盃極限射擊總決賽19日至21日在花博爭艷館舉行。圖/怪怪貿易提供
分享

怪怪貿易有限公司執行長、大會主席廖英熙。記者劉肇育/攝影
怪怪貿易有限公司執行長、大會主席廖英熙。記者劉肇育/攝影
分享

由怪怪貿易公司G&G ARMAMENT設計的空氣軟槍射擊運動競技「極限射擊大賽」在今年邁入世界盃第三屆賽事,共計有來自全球25國共計70位選手將齊聚台灣競技,爭奪1萬美元的冠軍獎金,大會主席廖英熙表示,希望藉由此賽事將品質極佳的MIT空氣槍推廣到全世界。

「世界盃極限射擊大賽」為G&G獨步全球之射擊運動,以運動行銷台灣為目的,廣受世界射擊運動玩家好評及報名,在2015年的首屆賽事中就有12國38位選手參賽,2017年的第二屆賽事更有15國選手來台參加這場由民間自力舉辦最大規模之國際極限射擊運動會。

今年的第三屆賽事將在19日至21日在台北市花博爭艷館舉行,共計25國35隊70位選手參賽,其中還包括來自巴西、日本與智利的三支女子隊伍,總獎金高達2萬5000美元,冠軍隊將能獲得1萬美元。

怪怪貿易有限公司執行長,也是這次大會主席的廖英熙表示,會在2015年時舉辦第一屆世界盃賽事,就是希望藉由比賽把台灣製造的最好空氣槍枝推銷到全球,「這次的比賽我們招待各國選手從機票到住宿開支,就是希望達到行銷MIT產品的目的,過去這項比賽從一開始乏人問津,到現在我們計畫帶著各國選手參訪總統府,我認為已經受到愈來愈多人關注。」

已在日本、香港及歐美等地盛行的極限射擊運動,由兩人組成一隊,進行五個積分站賽事,第一站25宮格折返跑、第二站狙擊任務、第三站聽音辨位、第四站反恐攻堅、第五站則為CQB(近身距離作戰),在前兩屆賽事中分別由我國選手與智利選手各拿下一座冠軍。

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

中職/桃猿新隊名 日媒證實:桃園樂天金鷲

2019-09-21 07:03

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

MLB/張育成敲二壘安打 印地安人淘汰紅襪

2019-09-21 11:20

NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管

2019-09-21 13:06

NBA/正式續約老鷹 卡特連戰22季創新紀錄

2019-09-21 11:35

NBA/與哈沃德爭先發 麥基:盼一起轟炸籃框

2019-09-21 09:05

中職/林靖凱客串投手 意外寫下另類紀錄

2019-09-20 19:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top