親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假

亞馬遜森林燒不停!巴西總統「擺爛反擊」國際施壓

印尼羽賽/首場奧運積分賽 戴資穎31分鐘過頭關

2019-07-16 10:52聯合報 記者劉肇育╱即時報導

BWF超級1000分的印尼公開賽,戴資穎首戰僅花31分鐘就勝出。 聯合報系資料照...
BWF超級1000分的印尼公開賽,戴資穎首戰僅花31分鐘就勝出。 聯合報系資料照片
分享

我國羽球世界球后戴資穎今天在BWF超級1000分的印尼公開賽登場,也是她的首場東京奧運積分賽,在首輪賽事遭遇新加坡小將楊佳敏,僅花31分鐘就以21:12、21:18直落二輕鬆取勝。

本周的印尼公開賽對於戴資穎來說相當重要,除了是東京奧運積分賽開跑後所參加的第一場比賽,還將面臨日本女將奧原希望與大陸好手陳雨菲競爭球后寶座,挑戰二連霸之路難題不斷。

在首輪賽事中,戴資穎碰上生涯還不曾有過對戰紀錄的20歲新加坡小將楊佳敏,首局開賽雖然戴資穎僅取得4:3的領先,但隨後靠著一波8:1的攻勢拉開差距,且僅花13分鐘就以21:12拿下首局。

第二局戴資穎再拉出5:0開局攻勢,雖然隨後卻遭到楊佳敏以10:8逆轉,不過資穎仍在該局後段回穩並且要回領先優勢,並在與對手一路拉鋸情況下,於比賽第31分鐘以21:18拿下勝利。

在首輪輕鬆取勝後,戴資穎在第二輪將碰上俄羅斯柯澤茨卡雅(Evgeniya Kosetskaya)與泰國選手布莎南(Busanan Ongbamrungphan)之戰的勝者,第三輪則可能碰上老對手依瑟儂(Ratchanok Intanon)。

王子維男單首輪止步

同時間出賽的還有我國男單好手王子維,在首輪賽事碰上瑞士維廷哈斯(Hans-Kristian Vittinghus),首局他一度與對手戰成5:5平手,但隨後卻被打出一波6:0攻勢拉開差距,並以16:21丟掉首局,第二局王子維雖然一路與對手拉鋸,但最終仍是以18:21在首輪止步。

戴資穎王子維羽球

熱門文章

世羽賽/瓦解6局末點 戴資穎寫大逆轉闖8強

2019-08-23 00:14

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

2019-08-23 11:56

勇士最艱辛的一次開季 考驗柯瑞獨自帶隊能力

2019-08-23 07:00

世羽賽/3局狂吼奪勝 周天成闖8強平個人最佳

2019-08-22 23:19

ABL/傳拒山西2200萬合約 林志傑盼在台打職籃

2019-08-22 17:46

世籃賽/第三節火力釋放 美國熱身賽克澳洲

2019-08-23 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top