親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

世大運/末段滿分箭5連發 彭家楙宰俄女摘銅

2019-07-13 21:15聯合報 記者林宋以情╱即時報導

射箭女將彭家楙稍早和魏均珩射下混雙金牌,晚間再戰個人4強和銅牌戰,銅牌戰6比2擊...
射箭女將彭家楙稍早和魏均珩射下混雙金牌,晚間再戰個人4強和銅牌戰,銅牌戰6比2擊敗俄羅斯麥妮可娃。 圖/大專體育總會提供
分享

拿坡里世大運,我國射箭女將彭家楙稍早和魏均珩射下混雙金牌,台灣時間晚間再戰個人4強和銅牌戰,銅牌戰6比2擊敗俄羅斯麥妮可娃(Valeria Mylnikova),成功站上頒獎台。

彭家楙4強遭遇南韓姜彩瑛,23歲的姜彩瑛歷年世錦賽累計3金,去年雅加達亞運女團金牌、個人銅牌,台北世大運囊括女團、個人雙金。

彭家楙前兩局分別以27:29、25:30讓出,積分0比4落後,第3局彭家楙以滿分箭開局,28:27險勝姜彩瑛取得2比4,可惜第4局連3箭都落在8分,24:28不敵對手,最終2比6無緣爭金,與俄羅斯麥妮可娃爭銅。

銅牌戰彭家楙首局28:26拿下,麥妮可娃次局扳回一城。第3局彭家楙重整旗鼓,滿分箭3連發,30:27再度要回領先。

第4局開局彭家楙又是連兩支10分箭,再以9分箭收尾,單局29:26取勝,積分6比2為我國再添一面銅牌。

世大運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top