親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

美若通過「香港法案」,將激化美中新冷戰

美女足隊雙台柱獲ESPY大獎 拉皮諾不慎走光

2019-07-13 14:30世界日報 編譯組/綜合報導

拉皮諾上台時走光露點。 美聯社
拉皮諾上台時走光露點。 美聯社
分享

洛杉磯縣鑽石吧(Diamond Bar)之光摩根(Alex Morgan)10日獲頒卓越運動獎(ESPY Awards)最佳女運動員榮譽,美國隊也獲得最佳球隊大獎。隊長拉皮諾(Megan Rapinoe)起身準備上台領獎時,不慎走光露點。

2019年卓越運動獎當晚在洛杉磯微軟劇院(Microsoft Theater)舉行,摩根與拉皮諾都坐第一排,中間只隔著摩根的老公。摩根與拉皮諾共同擔任美國女足隊長,都是美國隊台柱。

公開出櫃的拉皮諾除了球技出色,更以嗆川普總統著名。她在美國隊奪冠之前即揚言:「我才不會去他X的白宮」,把川普氣得跳腳。拉皮諾為出席盛會,難得濃妝豔抹一番。她下半身穿短褲,上半身穿黑色小禮服。未穿內衣與襯衫,深V胸口門戶半開。

摩根獲頒卓越運動獎最佳女運動員。 美聯社
摩根獲頒卓越運動獎最佳女運動員。 美聯社
分享

微軟劇院場內螢幕顯示,奧斯卡影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)宣布美國女足隊得獎,拉皮諾起立欠身時「門戶洞開」露出左半球。負責轉播的ABC電視台在西岸錄影播出時,把可能曝光的鏡頭剪掉。

全體隊員上台後,由元老隊員勞埃德(Carli Lloyd)代表接下獎杯,並發表致謝詞。她說完後由拉皮諾接棒發言,但她只簡短表示,三天來她每次上台己經爆過太多粗口,所以這回就饒了大家吧!

摩根當晚個人加團體獎雙喜臨門,不過她在致謝詞時開玩笑向主辦單位道歉說,這只算她們本周獲頒第二好的獎。

相關新聞

溫網/哈蕾普直落二小威 奪生涯第2冠

2019-07-13 23:07

世大運/末段滿分箭5連發 彭家楙宰俄女摘銅

2019-07-13 21:15

足球/安聯小小世界盃 總決賽周末台北田徑場開踢

2019-07-13 19:17

世大運/魏均珩、彭家楙混雙射日摘金 中華隊第7金

2019-07-13 18:36

PGA╱備戰英國公開賽 伍茲為適應時差徹夜不眠

2019-07-13 16:38

溫網/盡情享受比賽 約克維奇期盼締造新猷

2019-07-13 12:38

足球/簽格里茲曼設279億買斷金 巴薩再納20歲日小將

2019-07-13 11:02

搶灘料羅灣17年來首度因海象不佳取消 金廈泳渡將再評估是否如期舉行

2019-07-13 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top