親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

美洲盃/戰委內瑞拉爭4強門票 阿根廷不敢輕視

2019-06-28 14:44世界日報 體育新聞組╱綜合報導

阿根廷梅西加強訓練。 世界日報
阿根廷梅西加強訓練。 世界日報
分享

在美洲杯小組賽跌跌撞撞,阿根廷男足28日要在八強對上委內瑞拉隊。阿根廷原本是奪冠熱門,但小組賽的表現讓所有人都為他們捏把汗,這和去年俄羅斯世界杯期間的經歷何其相似。

儘管巨星梅西Lionel Messi)領軍的阿根廷隊在小組賽最後一場比賽中,以2:0戰勝亞洲冠軍卡達隊,但阿根廷隊的問題依然存在,前鋒把握機會能力不夠,中場銜接不足,後衛線又屢屢挖坑。最嚴重的是,阿根廷不像是一支整體作戰的球隊,更像是分裂成數個小組各自戰鬥。

在3月進行的一場友誼賽中,阿根廷以1:3不敵委內瑞拉。在俄羅斯世界杯資格賽中,委內瑞拉也兩度逼平阿根廷,在本屆美洲杯還成功逼和巴西隊。

阿根廷門將阿爾瑪尼(Franco Armani)就表示,千萬不要輕視委內瑞拉隊,更要警惕對手的快速反擊。

「比賽一定充滿危險,我們不能小看委內瑞拉隊,一定要非常謹慎,冷門發生並不是沒有可能,」阿爾瑪尼說,「首先當然我們得進球,其次要小心對手在後場拿球之後的快速反擊,他們有很多速度很快的球員。」

另一方面,巴西27日在八強賽中對陣巴拉圭。90分鐘踢完,雙方平手,進行PK大戰,巴西4:3淘汰巴拉圭,時隔12年闖進4強。

巴西先搶到四強門票,坐等阿根廷、委內瑞拉之戰勝出對手。 路透社
巴西先搶到四強門票,坐等阿根廷、委內瑞拉之戰勝出對手。 路透社
分享

羅斯梅西Lionel Messi

延伸閱讀

遭批輕忽環保影響貿易談判 巴西總統駁斥

用空軍一號運毒?巴西總統G20空勤士官西班牙...

美洲盃/巴西8強戰巴拉圭 庫蒂尼奧:準備好了

美國背後撐腰政變?委內瑞拉稱已遏止

熱門文章

NBA/兒子被球迷丟東西 詹皇震怒

2020-01-21 14:26

NBA/里拉德狂飆61分 連創多項傲人紀錄

2020-01-21 15:57

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/超越艾佛森與華克 里拉德61分創多項紀錄

2020-01-21 16:57

NBA/里拉德轟新高61分 拓荒者延長賽勝勇士

2020-01-21 15:07

NBA/傳多隊有意交易延攬 羅斯:對現狀滿意

2020-01-21 15:54

中職/王建民點醒楊志龍 姿勢易造成肩膀負擔大

2020-01-21 17:21

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top