親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

私菸案 黃國昌再開砲:交通部縱容華航高層裝死神隱

《噬罪者》:更生人身上 那些不因刑滿而消失的罪

伯明罕女網/謝淑薇雙打逆轉勝 挺進8強

2019-06-18 20:03聯合報 記者林宋以情╱即時報導

謝淑薇。 路透
謝淑薇。 路透
分享
昨日單打首輪開出紅盤,我國網球「一姐」謝淑薇與捷克史翠可娃(Barbora Strycova)的雙打上演逆轉勝,大會第2種子的台捷組合,首輪4:6、6:1、10:8擊敗克羅埃西亞茱拉克(Darija Jurak)/斯洛維尼亞齊瑞波妮克(Katarina Srebotnik),挺進8強。

謝淑薇昨日拿下生涯對戰世界前10第7勝,擊敗世界第10白俄羅斯莎芭蓮卡(Aryna Sabalenka),雙打今日也告捷,但過程小有驚險,首盤4:6讓出,次盤「台捷組合」攻勢回溫,打出3:0開局,盤末二度破發成功,且4個破發點都順利化解,6:1延長戰線。

搶十決勝「台捷組合」自4:6落後連保帶破,連拿4分反超,最終連下3分穩住勝果。

攜手打下勝利,台捷組合明日單打要從隊友變敵人,史翠可娃單打首輪擊敗地主外卡華生(Heather Watson)晉級,次輪將和謝淑薇隔網交火,過去兩人四度碰頭謝淑薇僅拿一勝,去年奧克蘭女網終止對戰三連敗。

凌晨詹詠然詹皓晴雙打出賽,首輪對手不陌生,是今年兩度碰頭的德國葛羅內薇德(Anna-Lena Groenefeld)以及荷蘭素爾絲(Demi Schuurs),年初多哈女網賽兩軍決賽碰頭由大小詹獲勝,羅馬網賽四強則是德荷聯軍佔上風,並抱回亞軍。

謝淑薇詹皓晴詹詠然

相關新聞

伯明罕女網/7度剋世界前10 謝淑薇:微笑與冷靜

2019-06-18 16:34

網球/皇室御用名醫操刀 墨瑞:她改變我一生

2019-06-18 15:20

皇后網賽/墨瑞復出 澳洲壞小子:願意買票看

2019-06-18 14:52

奧會/國際體育事務知能宣講 第四站彰師大開講

2019-06-18 13:43

哈雷網賽/地主希望大逆轉 澤瑞夫闖頭關

2019-06-18 13:10

全國青少年桌球及世界青少年代表隊選拔賽台東登場

2019-06-18 11:00

射箭/世錦賽奪3金寫新猷 中華隊凱旋

2019-06-18 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top